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- 1
cucchiaio di caffè solubile
125 g di cioccolato fondente
180 g di zucchero di canna
50 g di burro
2 uova
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- 20
g di farina
50 g di gherigli di noce
1/2 cucchiaino di lievito in polvere
sale
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- Fate
fondere il cioccolato insieme al burro a bagnomaria,
mescolando. Togliete dal fuoco. Diluite il caffè con 1
cucchiaio di acqua calda; unitelo al cioccolato e lasciate
raffreddare.
In una terrina, sbattete le uova con lo zucchero, unite il
cioccolato e amalgamate bene. Aggiungete mano a mano, la
farina setacciata, tritate le noci, aggiungetele al composto
con il lievito e 1 pizzico di sale.
Mescolate per bene. Imburrate una teglia quadrata e versateci
il preparato. Cuocete in forno a 180° per 25 m.; lasciate
intiepidire e riducete il dolce a quadretti.
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