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1
coniglio e mezzo (tagliati a pezzi)
6 melanzane
150 g di pancetta affumicata
12 spicchi d'aglio
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- alcune
foglie di rosmarino
- 1 dl
di vino bianco secco
sale, pepe, olio d'oliva
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- Lava
le melanzane, asciugale e tagliale a dadini.
Togli la cotenna dalla pancetta.
Riscalda un po' d'olio d'oliva in una pentola a pressione e
fai dorare i pezzi di coniglio.
Fai rosolare gli spicchi d'aglio con la pancetta e toglili
dalla padella.
Aggiungi nella stessa padella 3 cucchiai d'olio d'oliva e fai
imbiondire le melanzane.
Metti la pancetta nella pentola con i pezzi di coniglio, fai
cuocere per alcuni minuti a fuoco vivo poi verso il vino
bianco mescolando bene.
Lascia evaporare il vino poi aggiungi sale, pepe e rosmarino.
Abbassa la fiamma e lascia cuocere per 25 minuti coprendo per
2/3 con un coperchio.
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