|
- 500g
farina
- 300g
zucchero
- 150g
burro
- 4 uova
- 1/2
bicchiere di latte
|
- una
bustina di lievito
- un
bicchierino di rhum
- scorza
d'arancia
- confettini
colorati
- sale
|
- Mettete
la farina a fontana e impastatela con il burro morbido, lo
zucchero, 3 uova, un cucchiaino di scorza d'arancia o di
limone grattata, il lievito, il liquore e un pizzico di
sale. Bagnate con un po' di latte, lavorate velocemente,
fatene una palla e lasciate riposare l'impasto per circa
mezz'ora al fresco. Stendete l'impasto con il matterello
dandogli uno spessore di circa 4 millimetri. Tagliatelo
quindi con le apposite forme a forma di trifogli, animali,
cuori, stelle, etc...Imburrate una teglia e metteteci i
befanini, spennellateli con l'uovo sbattuto e cospargeteli
con i confettini colorati. Cuoceteli in forno caldo per
circa 20 minuti.
|
|