|
Mont Saint Michel |
La tappa di oggi prevede la visita Mont Saint Michel. Prevediamo sia un delirio e infatti lo riscontreremo più avanti. Facciamo colazione con degli ottimi croissant e raggiungiamo l’ istmo che collega la terraferma a M.S.M. Lasciamo la macchina e proseguiamo a piedi su per il MSM. E` un delirio di turisti, acchiappa turisti e negozietti di souvenirs. Ma lo spettacolo vale assolutamente la pena. Camminiamo a lungo per scale, scalette, sale, saloni, torrette… Spettacolare! |
|
Le mura di St.Malo |
Nel pomeriggio proseguiamo per St. Malo. Città fortificata con le mura completamente esistenti ed in ottimo stato. Sotto le mura c’è una splendida spiaggia di sabbia rossa. Passeggiamo un po’ sulle mura e per il centro storico (al suo interno). Ci fermiamo a comprare il Ker Y Pom, dolcetto tipico bretone composto da 2 sfoglie di grano saraceno con in mezzo mezza mela sbucciata e “detorsolata”… yummi yummi! Riprendiamo la macchina e andiamo a Cancale, paradiso delle ostriche e dei frutti di mare. Dopo una attenta indagine di mercato scegliamo il ristorante in cui cenare. Le scelta ricade su quello che offre un piatto misto di frutti di mare. E` composto da: cozze, granchio, bulloz, ostriche e conchigliette piccole. Poi mangiamo il pesce al gratin, orata, cozze marinate. Quindi formaggi e dolci (Maia alle mele e Ste charlotte aux framboises). Caccia all'albergo e nanna! |