SCRIVIMI

Spezia-Grosseto   0-2     Il commento sulla partita

27 Febbraio 2005

SPEZIA-Grosseto

Clamorosa sconfitta delle aquile contro una squadra che riesce a vincere 2-0 superando la metà campo per due volte nell'arco dell'intera gara. Il grosseto infatti segna due reti in  circa 15 minuti grazie ad una difesa che sembra non essere in campo con la testa, come del resto tutta la squadra. A quel punto lo Spezia sembra iniziare a svegliarsi e sfiora il pareggio in più occasioni, ma contro un Grosseto dalla difesa meno perforata del campionato non è facile impresa segnare. Ridicola veramente la prova dei giocatori aquilotti che dimostrano un menefreghismo impensabile per una squadra che mira, o forse mirava alla serie B. MERCENARI, MERITATECI!!!

Rubini 4: Rientra al posto di Cordaz e da sempre meno sicurezza la reparto. Portiere da subuteo

Rizzo 4: Una partita da dimenticare in fretta.

Bordin 5:  Fa quel che può ma troppi errori per un giocatore della sua esperienza.

Dellafiore 4: Deludente prestazione rispetto a quello fatto vedere sino ad ora.

Cardinale 5,5: Forse l'unico che ci ha messo un po' d'impegno, ma può fare di più.

Matteassi 4: Se non è in condizione Mr. è inutile metterlo in campo. Fuori forma

Coti 4: Vedi Matteassi

Scoponi 4: Più che un calciatore sembrava un maratoneta, avanti e indietro per il campo senza una meta

Anaclerio 5: Si impegna e fa il massimo che può fare ma la pancetta gli impedisce di fare il massimo. Ma è possibile che un calciatore che si allena tutti i giorni abbia quella pancia???

Baggio 5: Dopo un primo tempo inguardabile ci mette tutto il suo impegno nella ripresa ma cosi si fa poca strada

Meggiorini s.v: Data la giovane età preferisco non infierire sulla sua ridicola prestazione.