SCRIVIMI

Spezia-Frosinone   3-0   Il commento sulla partita

3 ottobre 2004

SPEZIA-Frosinone

Tre punti prima del derby con i conigli pisani era il minimo che i ragazzi potessero fare dopo le precedenti prestazioni deludenti; rimaniamo con i piedi per terra perché lo spezia del primo tempo non ha dato sensazione di sicurezza, di squadra tosta. Ora a Pisa serve una prestazione maiuscola di quelle muscolari ma anche di qualità, è per questo che è il momento di inserire Anaclerio nella formazione titolare anche perché si deve ancora levare la cancrena di avere giocato in due squadre schifose….

Pagelle:

Spezia
Rubini 6: Fa il suo compitino. Inoperoso

Rizzo 6: Cresce alla distanza e arriva a prendere la sufficienza dopo un primo tempo frenato. In crescita

Corradi 6: Prezioso in fase difensiva; era il terzo marcatore di difesa. Duttile

Bruni 6+: Gioca una partita discreta in marcatura su un raccomandato del calcio (De Cesare). Tenace

Bordin 6,5: Più attento delle precedenti, non si sgancia. Affidabile

Tricarico 6,5: E’ in un buon stato di forma. Lotta corre e imposta. Costante

Matteassi 6,5: Va a sprazi però fa la cosa più importante della partita si procura il rigore del 2-0. Provvidenziale

Coti 6: Non è ancora il fenomeno che conosciamo; talvolta pecca di altruismo. Voto di stima

Ligori 6: Arriva alla sufficienza perché si fa trovare pronto per l’1 a 0. Da rivedere

Guidetti 7: Bravo bravo bravo; Max dacci una gioia lunedì. Attaccante di razza

Napolitano 6: Non si vede nel primo tempo; cresce nella ripresa ma in quel ruolo bisogna prendere la squadra per mano. Può fare di più.

Anaclerio 6,5: Gioca mezzora alla grande: lanci illuminanti tocchi e grinta; entra però a partita chiusa. Lunedì sera hai l’occasione per rifarti una vita…..

Alessi 6: Gioca di fioretto come al solito ma entra a partita chiusa in vantaggio numerico.Essenziale