Per sapere il motivo di queste integrazioni, oltre la mia
esperienza,
clicca
QUI
Per sapere cosa è il PRIMO FLAGELLO umano che si chiama
CAFFE'
clicca
QUI
Leggi quanto riporta il sito PAGINE
MEDICHE "area medica" della
CAFFEINA Clicca
QUI
inoltre è un
INSETTICIDA Clicca
QUI e lo
ZUCCHERO: dannoso e
tossico come il
CAFFE', l'ALCOOL
ed il TABACCO Clicca
QUI
Per tutta la documentazione in nostro possesso
clicca
QUI
Per la definizione degli "ALIMENTI ESSENZIALI"
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/alimentiessenziali.htm
Tutto sul MAGNESIO
http://acidoascorbico.altervista.org/prova2/Immagini/magnesiobase.htm
Tutto sulla vitamina D
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/vitaminadbase.htm
Sulla pagina, e precisamente in
Funzione & Caratteristiche
la frase:
"Non può essere usato come integratore vitaminico quando
etichettato E300"
è FALSO
in quanto l'ACIDO ASCORBICO è rilevabile solo con una formula:
C6H8O6
diversamente NON RINTRACCIABILE, sia il NATURALE che il SINTETICO.
Questo perchè non è una varietà di pere o di mele, ma un "ALIMENTO ESSENZIALE",
base del liquido seminale maschile di TUTTI i maschi animali del mondo.
Questo è bene spiegato sulla pagina che recita:
"Si parla di
ACEROLA e dell'ACIDO
ASCORBICO suo, dichiarato NATURALE. Allora
rispondo:
"però è da specificare che come
ACIDO ASCORBICO è UGUALE a quello SINTETICO in quanto ENTRAMBI SONO UNA FORMULA
CHIMICA. Che questo sia MOLTO CHIARO e per inciso, la formula è C6H8O6 COMUNQUE.
Che faccia meglio l'uno o l'altro questo
è poi ancora TUTTO da dimostrare in quanto SEMPRE PRODOTTO CHIMICO, altrimenti
non sarebbe una FORMULA. E' accertato che i frutti di acerola o rosa canina o
altri prodotti contengono più ACIDO ASCORBICO rispetto alla frutta che noi
normalmente mangiamo,( sempre a prodotto fresco e non conservato) e che quindi
alimentandocene ce ne apportano una quantità maggiore. Questo però NON vuol dire
che questo ACIDO ASCORBICO abbia maggiori qualità rispetto all'ACIDO ASCORBICO
SINTETICO. Ricordo a TUTTI che se il nostro fegato ce lo producesse lo
SINTETIZZEREBBE. come lo
SINTETIZZANO tutti gli animali del mondo."
clicca
QUI
E300: Acido ascorbico
Vitamina C
Origine:
E' un acido naturale presente in molti frutti ed in molte verdure. Il prodotto
commerciale è ottenuto da fermentazione batterica del glucosio a cui segue
un'ossidazione chimica.
Funzione & Caratteristiche:
L'acido ascorbico è la vitamina C. Non può essere usato come integratore
vitaminico quanto etichettato E300. Quando viene aggiunto ai cibi, esso funge da
antiossidante e da esaltatore del pane.
Prodotti:
Vari prodotti.
Dose Giornaliera Ammissibile:
Nessun limite.
Effetti Collaterali:
Non si conosce nessun effetto alle concentrazioni usate.
Restrizioni alimentari:
Nessuna l'acido ascorbico può essere consumato da tutti i gruppi religiosi, dai
vegani e dai vegetariani.
Se l'italiano è la tua lingua leggi sotto.
Se hai cliccato sul traduttore e vuoi leggere la pagina
nella tua lingua clicca sulla riga.
A voi la risposta.
Tutt'al più queste cose succedono data la lunga astinenza subita che però in
seguito alla integrazione AUTOMATICAMENTE si risolvono. Quindi il consiglio che
posso dare è:
"GENTE
DIFFIDATE DA CHI E' DI PARTE E VUOLE CURARVI ANDANDO CONTRONATURA"
Cliccate sul link sotto che recita:
"Tutti gli animali infatti producono nel fegato diversi grammi di vitamina
C ogni giorno, tranne l'uomo e la scimmia che hanno smesso quando hanno
cominciato a nutrirsi di grandi quantità di frutta, in epoca preistorica. Poi
però è arrivata l'agricoltura: abbiamo smesso di mangiare tantissima frutta e,
da allora, ci ritroviamo senza saperlo vittime di una carenza cronica di
vitamina C".
http://digilander.libero.it/genfraglo/VolontariWEB.com_files/qui2.htm
e l'altro che dice:
"Domanda: Ma non basta la Vitamina C contenuta negli alimenti?
Risposta: Il ricercatore Irwin Stone, nel 1965, rilevò che gli esseri umani e
altri primati come la scimmia rheus, non sanno sintetizzare la Vitamina C e la
richiedono come vitamina integrativa. Una volta che una specie ha perso tale
capacità di produrla autonomamente, essa dipende, per la sua esistenza, dalla
possibilità di trovarla nel cibo a disposizione. Però, visto che la maggior
parte delle specie animali non hanno perso questa capacità (ad esclusione
dell’uomo), significa che la quantità di acido ascorbico generalmente presente
nel cibo non è sufficiente a fornire la dose ottimale"
http://digilander.libero.it/genfraglo/VolontariWEB.com_files/qui1.htm
La domanda che vi pongo io è questa:
"ora chi di
voi è contrario a questo
SANISSIMO PRINCIPIO?"
Questo principio lo trovate anche su questo link:
http://digilander.libero.it/genfraglo/VolontariWEB.com_files/lettura.htm
Sai cosa è il
CLORURO DA MAGNESIO
? vai su
http://clorurodimagnesio.altervista.org/
Ecco invece i siti che potrebbero cambiarti
la VITA
www.dr-rath-foundation.org
www.massimopietrangeli.net
www.aerrepici.org/forum/forum.asp?FORUM_ID=1
I link che NON ti devi perdere sono: cliccaci sopra poi te li leggi con comodo.
http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/lapelle.htm
http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/lettura.htm
http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/esperienze.htm
Se NON hai ancora visitato il nostro sito ti consiglio di visitarlo e
per capire cosa è l'ACIDO ASCORBICO devi leggere le pagine più importanti
che sono:
CHI SIAMO,
LA DONNA,
SITO SECONDO,
SITO TERZO,
SITO QUARTO,
SITO SESTO,
SITO DECIMO.
Quindi
clicca per
SAPERNE
di più sull'ACIDO
ASCORBICO