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 Prodotti DOP & IGP

Regione Emilia Romagna

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Settore Prodotto Regolamento
ACETI ( DIVERSI DAGLI ACETI DI VINO) Aceto Balsamico Tradizionale di Modena (DOP)
(GUCE L. 100/5 del 20.04.2000)
  Aceto Balsamico di Reggio Emilia (DOP)
(GUCE L. 100/5 del 20.04.2000)
CARNI Vitellone Bianco dell’Appennino Centrale (IGP)
(GUCE L. 15/98 del 21.01.1998)
FORMAGGI Grana Padano (DOP)
(GUCE L. 148/96 del 21.06.1996)
  Parmigiano Reggiano (DOP)
(GUCE L. 148/96 del 21.06.1996)
  Provolone Valpadana (DOP)
(GUCE L. 148/96 del 21.06.1996)
OLI DI OLIVA Brisighella (DOP)
(GUCE L. 163/96 del 02.07.1996)
ORTOFRUTTICOLI E CEREALI Fungo di Borgotaro (IGP)
(GUCE L. 148/96 del 21.06.1996)
  Marrone di Castel del Rio (IGP)
(GUCE L. 163/96 del 02.07.1996)
  Pera dell’Emilia Romagna (IGP)
(GUCE L. 15/98 del 21.01.1998)
  Pesca e Nettarina di Romagna (IGP)
(GUCE L. 15/98 del 21.01.1998)
  Scalogno di Romagna (IGP)
(GUCE L. 322/97 del 25.11.1997)
PREPARAZIONI DI CARNI Coppa Piacentina ( DOP)
(GUCE L. 163/96 del 02.07.1996)
  Cotechino di Modena (IGP)
(GUCE L. 74/99 del 19.03.1999)
  Culatello di Zibello
(GUCE L. 163/96 del 02.07.1996)
  Mortadella di Bologna (IGP)
(GUCE del 17.07.1998)
  Pancetta Piacentina (DOP)
(GUCE L. 163/96 del 02.07.1996)
  Prosciutto di Modena (DOP)
(GUCE L. 148/96 del 21.06.1996)
  Prosciutto di Parma(DOP)
(GUCE L. 148/96 del 21.06.1996)
  Salame Piacentino (DOP)
(GUCE L. 163/96 del 02.07.1996)
  Zampone di Modena (IGP)
(GUCE L. 74/99 del 19.03.1999)

informazioni tratte dal sito del ministero politiche agricole