|
Prodotti DOP & IGP
Regione Emilia Romagna
Settore | Prodotto | Regolamento |
ACETI ( DIVERSI DAGLI ACETI DI VINO) | Aceto Balsamico Tradizionale di Modena (DOP) | (GUCE L. 100/5 del 20.04.2000) |
Aceto Balsamico di Reggio Emilia (DOP) | (GUCE L. 100/5 del 20.04.2000) |
|
CARNI | Vitellone Bianco dellAppennino Centrale (IGP) | (GUCE L. 15/98 del 21.01.1998) |
FORMAGGI | Grana Padano (DOP) | (GUCE L. 148/96 del 21.06.1996) |
Parmigiano Reggiano (DOP) | (GUCE L. 148/96 del 21.06.1996) |
|
Provolone Valpadana (DOP) | (GUCE L. 148/96 del 21.06.1996) |
|
OLI DI OLIVA | Brisighella (DOP) | (GUCE L. 163/96 del 02.07.1996) |
ORTOFRUTTICOLI E CEREALI | Fungo di Borgotaro (IGP) | (GUCE L. 148/96 del 21.06.1996) |
Marrone di Castel del Rio (IGP) | (GUCE L. 163/96 del 02.07.1996) |
|
Pera dellEmilia Romagna (IGP) | (GUCE L. 15/98 del 21.01.1998) |
|
Pesca e Nettarina di Romagna (IGP) | (GUCE L. 15/98 del 21.01.1998) |
|
Scalogno di Romagna (IGP) | (GUCE L. 322/97 del 25.11.1997) |
|
PREPARAZIONI DI CARNI | Coppa Piacentina ( DOP) | (GUCE L. 163/96 del 02.07.1996) |
Cotechino di Modena (IGP) | (GUCE L. 74/99 del 19.03.1999) |
|
Culatello di Zibello | (GUCE L. 163/96 del 02.07.1996) |
|
Mortadella di Bologna (IGP) | (GUCE del 17.07.1998) |
|
Pancetta Piacentina (DOP) | (GUCE L. 163/96 del 02.07.1996) |
|
Prosciutto di Modena (DOP) | (GUCE L. 148/96 del 21.06.1996) |
|
Prosciutto di Parma(DOP) | (GUCE L. 148/96 del 21.06.1996) |
|
Salame Piacentino (DOP) | (GUCE L. 163/96 del 02.07.1996) |
|
Zampone di Modena (IGP) | (GUCE L. 74/99 del 19.03.1999) |
informazioni tratte dal sito del ministero politiche agricole