[Vai al contenuto] | [Home page] |

2° Torneo estivo Tennis Tavolo

La Societą DLF Viareggio, sezione Tennis Tavolo, col patrocinio della circoscrizione n° 4 Viareggio Nuova,  ha organizzato il II° Torneo Amatoriale Estivo di Tennistavolo aperto a tutti (anche tesserati Fitet).

Le gare si sono svolte presso la tenso - struttura del centro sportivo "Vasco Zappelli", a Viareggio in Via del Forcone 1,  sabato 18 Agosto 2007.

Singolare amatori e 4° Categoria   Hanno partecipato 44 appassionati suddivisi in 14 gironi all'italiana da tre e 1 da quattro. Sono approdati al tabellone finale ad eliminazione diretta 30 persone.
Vince   Ferri Massimo (Libertas TT siena) su Mommi Alessandro (Portammare Pisa); terzi classificati Ghelardi Maurizio (Portammare Pisa) e Peratti Giacomo (TT Amatori S. Fruttuoso, Genova).

Singolare assoluto  Hanno partecipato 24 atleti su un tabellone ad eliminazione diretta.
Vince  Peratti Giacomo (TT Amatori S. Fruttuoso, Genova) su Rame Emanuele (A.S.D. Catet Florens Vigevano); terzi classificati Mommi Alessandro (Portammare Pisa) e Gnerucci Enrico (ASD Tennistavolo Arezzo).

Doppio Assoluto  Partecipano 32 giocatori per un totale di 16 coppie.
Vincono  Antonini Riccardo - Romani Stefano (DLF Viareggio) su Barsotti Giovanni - D'Angina Mirko (DLF VIareggio); terzi classificate le coppie Ciampi Fabrizio - Ghelardi Maurizio (Portammare Pisa) e Peratti Giacomo - Rossini Simona (TT Amatori S. Fruttuoso, Genova).

La societą DLF Viareggio ringrazia tutti i partecipanti e vi dą appuntamento per la prossima estate.