[Vai al contenuto] | [Home page] |

1° Torneo estivo Tennis Tavolo

La Societą DLF Viareggio, sezione Tennis Tavolo, col patrocinio del comune di Viareggio, ha organizzato il I° Torneo Amatoriale Estivo di Tennistavolo aperto a tutti (anche tesserati Fitet).

Le gare si sono svolte presso la palestra del CESER, Viareggio in Via dei Comparini sabato 5 Agosto 2006.

Singolare amatori e 4° Categoria   Hanno partecipato 32 appassionati suddivisi in 10 gironi all'italiana da tre e 1 da due. Sono approdati al tabellone finale ad eliminazione diretta 22 persone.
In finale vince Giannoni Nicola (DLF Poggibonsi) su Romani Stefano (DLF Viareggio).
Terzi classificati D'Angina Mirko (DLF Viareggio) e Tosi Adriano (Ciatt Firenze).

Singolare assoluto   Hanno partecipato 15 atleti.
In finale vince Ghelardi Christian (TT Reggio Emilia) su Bonuccelli Vincenzo (DLF Viareggio).
Terzi classificati Giannoni Nicola (DLF Poggibonsi) e Sanguineti Mauro ( A.S.D. T.T. PONT-DONNAS).

Doppio  Hanno partecipato 18 atleti per un totale di 9 coppie.
In finale vincono Sanguineti-Rossini su Tosi-Giannoni. Terzi classificati Romani-D'Angina e Bini-Landucci.