<%@LANGUAGE="JAVASCRIPT" CODEPAGE="1252"%> cucina
logo

Cucina

pane con milza

 

 

 

Cucina


arancine
Arancine
Un tipico piatto fatto con riso condito all'interno con ragù di carne ed infine fritto.



cassata
Cassata
Dolce tipico di Palermo a base di ricotta e pasta reale ovvero martorana, un composto di mandorle tritate.

panelle
Panelle
Semplice pietanza a base di farina di ceci.


Pasta con sarde
Pasta con le sarde
Spaghetti con sarde guarnita di pan grattato passato in padella.

 

Insalata di pesce

Insalata di Pesce
Insalata fredda fatta con diversi tipi di pesce gamberi, cozze, polipo, calamarii quali vengono lessati per qualche minuto e servite poi con verdure crude.


Torna su

 

 

Zucca fritta

Zucca fritta
La zucca rossa è un altro piatto tipico palermitano che si prepara in breve tempo. Dopo aver tagliato la zucca a fettine di medio spessore la si frigge ed è subito pronta.