|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ingredienti per 4
persone
spaghetti gr. 400
pecorino romano gr. 200
una noce di burro
sale, pepe
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tempi di preparazione
10 minuti circa
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vino consigliato
bianco di Marino
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PREPARAZIONE E
COTTURA: Cuocere
gli spaghetti, scolarli non completamente lasciandoli leggermente
brodosi. Aggiungere la noce di burro abbondante pecorino romano
grattugiato e pepe. Amalgamare il tutto e…..
BUON APPETITO!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A chi puo' far piacere inviare
commenti sul sito, consigli, altre ricette romane e
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
per ulteriori spiegazioni mettiamo a disposizione una
casella email.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Il materiale
esposto in questo sito è di proprietà dell'autore e non può essere
riprodotto senza il consenso dello stesso.
|
|
|
|
|
|