|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ingredienti per 4
persone
spaghetti gr. 400
aglio, olio, sale
peperoncino
prezzemolo fresco
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vino consigliato
bianco di Frascati
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tempi di preparazione
15/20 minuti
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PREPARAZIONE E
COTTURA: Portare
ad ebollizione la pentola per la cottura della pasta. 6/7 minuti prima di
scolare la pasta mettere in un tegame l'olio, l'aglio e peperoncino ad
imbiondire scolare gli spaghetti e versarli nel condimento, girare bene e
aggiungere il prezzemolo.
BUON APPETITO!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A chi puo' far piacere inviare
commenti sul sito, consigli, altre ricette romane e
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
per ulteriori spiegazioni mettiamo a disposizione una
casella email.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Il materiale
esposto in questo sito è di proprietà dell'autore e non può essere
riprodotto senza il consenso dello stesso.
|
|
|
|
|
|