Ingredienti per 4 persone
fagioli (cannellini) gr. 300
pomodori pelati gr. 200
prosciutto crudo gr. 50
cotiche di prosciutto gr. 200
aglio, cipolla
olio d'oliva
prezzemolo
basilico
sale, pepe

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Tempi di preparazione

25/30 minuti

 

 

 

 

 

 

 

Vino consigliato

Colonna

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

PREPARAZIONE E COTTURA: Far colorire in un tegame un trito di prosciutto , aglio, prezzemolo, basilico e cipolla.    Unire i pomodori pelati spezzettati, salare e insaporire con il pepe. Aggiungere i fagioli  le cotiche che precedentemente saranno state lessate per 15 minuti con un pò della loro acqua. Incoperchiate e cuocere per circa 20 minuti

BUON APPETITO!!!

*** Se si usano fagioli secchi si devono lasciare a bagno 1 notte prima di lessarli.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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Fiori di zucca fritti

 

 

 

 

 

 

 

 

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