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Ingredienti per 4
persone
zucchine 8
polpa di manzo gr. 200
2 uova
mollica di pane
salsa di pomodoro
olio d'oliva
noce moscata
sale, pepe
parmigiano grattugiato
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Tempi di preparazione
1 ora
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Vino consigliato: rosso
Motecompatri
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PREPARAZIONE E
COTTURA: Mescolare
la carne con il parmigiano, le uova gli aromi, la mollica di pane bagnata
e strizzata, regolare di sale.
Farcire con il composto le zucchine svuotate e farle rosolare in un
tegame con olio d'oliva a fiamma bassa. Aggiungere qualche cucchiaio di salsa
di pomodoro diluita con un pò di acqua tiepida salare e cuocere a fiamma
bassa a tegame coperto. Servire le zucchine sia calde che fredde.
Se le zucchine sono grandi possono essere tagliate a pezzi prima di
svuotarle.
BUON APPETITO!!!
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A chi puo' far piacere inviare
commenti sul sito, consigli, altre ricette romane e
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per ulteriori spiegazioni mettiamo a disposizione una
casella email.
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