Ingredienti per 4 persone
zucchine 8
polpa di manzo gr. 200
2 uova
mollica di pane
salsa di pomodoro
olio d'oliva
noce moscata
sale, pepe
parmigiano grattugiato

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Tempi di preparazione

1 ora

 

 

 

 

 

 

 

Vino consigliato: rosso

Motecompatri

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

PREPARAZIONE E COTTURA: Mescolare la carne con il parmigiano, le uova gli aromi, la mollica di pane bagnata e strizzata, regolare di sale.
Farcire con il composto le zucchine svuotate e farle rosolare in un tegame con olio d'oliva a fiamma bassa. Aggiungere qualche cucchiaio di salsa di pomodoro diluita con un pò di acqua tiepida salare e cuocere a fiamma bassa a tegame coperto. Servire le zucchine sia calde che fredde.
Se le zucchine sono grandi possono essere tagliate a pezzi prima di svuotarle.

BUON APPETITO!!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

A chi puo' far piacere inviare commenti sul sito, consigli, altre ricette romane e

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

per ulteriori spiegazioni mettiamo a disposizione una casella  email.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Elenco Ricette

 

 

 

 

 

 

 

 

Peperoni ripieni

 

 

 

 

 

 

 

 

Home page

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Il materiale esposto in questo sito è di proprietà dell'autore e non può essere riprodotto senza il consenso dello stesso.