Ingredienti per 4 persone
6 uova
2 zucchine
olio, sale
guanciale gr. 20
salsa di pomodoro 2 cucchiai

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Tempi di preparazione

15/20 minuti

 

 

 

 

 

 

 

Vino consigliato

Colli Albani

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

PREPARAZIONE E COTTURA: Lavare le zucchine, asciugarle e tagliarle a fettine sottili e farle rosolare in una padella con olio d'oliva e guanciale tagliato a dadini. Aggiungere  i 2 cucchiai di salsa di pomodoro e far addensare.
Sbattere in una terrina le uova e condirle con sale e pepe.
Non appena la salsa sarà addensata aggiungere le uova sbattute e far cuocere bene la frittata da entrambi i lati.

BUON APPETITO!!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

A chi puo' far piacere inviare commenti sul sito, consigli, altre ricette romane e

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

per ulteriori spiegazioni mettiamo a disposizione una casella  email.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Elenco Ricette

 

 

 

 

 

 

 

 

Seppie in umido

 

 

 

 

 

 

 

 

Home page

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Il materiale esposto in questo sito è di proprietà dell'autore e non può essere riprodotto senza il consenso dello stesso.