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PREPARAZIONE: Tagliare a fettine fine mezza
cipolla, tagliare a cubetti sia il guanciale che la pancetta, lavare i
pomodori e asciugarli, quindi tagliarli a pezzi. COTTURA: Portare
ad ebollizione la pentola per la cottura della pasta. In un tegame
mettere un po' d'olio di oliva e far scaldare bene, aggiungere la cipolla
e far imbiondire, quindi aggiungere il guanciale e la pancetta, lasciare
appena scottare versare 1/4 di bicchiere di vino bianco e far evaporare,
aggiungere i pomodori, regolare di sale e aggiungere un pizzico di pepe,
mescolare bene il tutto con un cucchiaio di legno che sara' lasciato
dentro la pentola durante tutta la cottura, coprire con il coperchio. N.B.
Il sugo deve cuocere a fuoco basso per circa 30 minuti. Scolare i
bucatini e aggiungerli al sugo insieme al pecorino romano.
Servire nei piatti e …..BUON
APPETITO!!!
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