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Ingredienti per 4
persone
trippa Kg. 1 (possibilmente già precotta)
cipolla, sedano, carota
mentuccia romana fresca
olio, sale, pepe
pecorino romano grattugiato
sugo d'umido gr. 300
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Tempi di preparazione
40/45 minuti
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Vino consigliato
Zagarolo
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PREPARAZIONE E COTTURA: Tagliare a pezzetti la trippa già lessa, In un
tegame insieme all'olio d'oliva mettere carota, sedano e cipolla tagliate
grossolanamente e far rosolare per pochi minuti.
Quindi aggiungere il sugo in umido di carne di manzo (oppure preparato
con dei pezzi di prosciutto crudo) alla trippa, regolare di sale e
pepe.
Far cuocere il tutto per circa 30 minuti a fuoco basso con il coperchio.
Servire calda con aggiunta di mentuccia romana fresca e pecorino
grattugiato.
BUON APPETITO!!!
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A chi puo' far piacere inviare
commenti sul sito, consigli, altre ricette romane e
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per ulteriori spiegazioni mettiamo a disposizione una
casella email.
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