Ingredienti per 4 persone
Costolette di abbacchio
olio d'oliva
sale, pepe
un limone tagliato a spicchi

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Tempi di preparazione

10/15 minuti

 

 

 

 

 

 

 

Vino consigliato: rosso Monteporzio Catone

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

PREPARAZIONE E COTTURA: Allineare sulla gratella le costolette unte con un po' d'olio e condire con sale e pepe. Farle cuocere da una parte e dall'altra e servirle subito ancora caldissime.
N.B. Lo spicchio di limone va sistemato sul piatto.

BUON APPETITO!!!

*** Questo piatto, famoso nel Lazio, rivela più di ogni altro l'antica origine e la semplicità della tradizione gastronomica di questa regione.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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