|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ingredienti per 4
persone
pollo a pezzi Kg
1
peperoni arrostiti gr. 500
salsa di pomodoro gr. 300
aglio, sale, pepe
olio d'oliva
1/2 bicchiere di vino bianco
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tempi di preparazione
50 minuti
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vino consigliato
Frascati
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PREPARAZIONE E
COTTURA: In un
tegame insieme all'olio d'oliva mettere l'aglio ad imbiondire, aggiungere
i pezzi di pollo e farli rosolare. Regolare di sale e pepe, aggiungere il
mezzo bicchiere di vino bianco. Quando sarà evaporato aggiungere la salsa
di pomodoro e i peperoni già arrostiti e tagliati a strisce.
Far insaporire per circa 15 minuti a fuoco vivace.
BUON APPETITO!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A chi puo' far piacere inviare
commenti sul sito, consigli, altre ricette romane e
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
per ulteriori spiegazioni mettiamo a disposizione una
casella email.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Il materiale
esposto in questo sito è di proprietà dell'autore e non può essere
riprodotto senza il consenso dello stesso.
|
|
|
|
|
|