Ingredienti per 4 persone
filetti di baccalà gr. 800
farina gr. 300
sale, olio d'oliva

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Tempi di preparazione

30 minuti

 

 

 

 

 

 

 

Vino consigliato

Montecompatri

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

PREPARAZIONE E COTTURA: In una ciotola preparare una pastella composta di farina , acqua e sale. Mescolare con un cucchiaio di legno, deve risultare omogenea e senza grumi. Lasciarla riposare per circa 10 minuti.
Mettere una padella con l'olio d'oliva sul fuoco a scaldare, quindi passare i filetti di baccalà nella pastella e subito cuocerli nell'olio ben caldo.

BUON APPETITO!!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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Abbacchio o capretto arrosto

 

 

 

 

 

 

 

 

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