Ingredienti per 4 persone

farfalle gr. 400
mozzarella gr. 200
caciotta romana dolce gr. 100
4 pomodori maturi
basilico, olio d'oliva
sale, pepe

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

tempi di preparazione

15 / 20 min.

 

 

 

 

 

 

 

vino consigliato

bianco frizzantino di Velletri

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

PREPARAZIONE: Tagliare a dadini la mozzarella, la caciotta romana e i pomodori.
COTTURA: Portare ad ebollizione la pentola per la cottura della pasta. In un piatto mettere la mozzarella e la caciotta romana, i pomodori, il basilico fresco olio d'oliva, sale e pepe. Scolare la pasta e versarla nella terrina con il condimento e mescolare bene.

BUON APPETITO!!!

N.B. Adagiare il piatto con il composto al posto del coperchio della pentola della pasta per farlo riscaldare per tutta la durata della cottura della pasta.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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Penne alla arrabbiata

 

 

 

 

 

 

 

 

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