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Ingredienti
300g di filetto di vitello
1 uovo
5 fette di pan carrč senza crosta
20g di uva sultanina
20g di pinoli
1 cucchiaio di zucchero
2 cucchiai di aceto
2cl di olio di oliva
40g di burro sale e pepe.

Sbriciolare il pan carrč e passarlo al setaccio, tagliare il filetto a fettine sottili, aggiustare di sale e di pepe e impanarle. Scaldare l'olio ed il burro in una padella e cuocere le piccate. Toglierle dalla padella e tenerle al caldo. Nel forno di cottura aggiungere lo zucchero, far caramellare, bagnare con l'aceto, aggiungere i pinoli e l'uvetta precedentemente fatta rinvenire in acqua tiepida. Lasciar insaporire. Disporre le piccate sui piatti ben caldi e cospargerle con la salsa. Contornare a piacere con cipolline glassate o carote al burro o involtini di bietola.

Ingredienti
8 mignonnettes di vitello (filetti mignon)di circa 80g l'uno
200g di uva rossa
1/2l di vino Pietramora (Sangiovese di Romagna)
2cl di Madeira
2cl di fondo bruno
100g di burro
sale e pepe.

Sbollentare l'uva in una casseruola insieme al vino ed al Madeira, toglierla dal recipiente e metterla a parte; aggiungere al liquido di cotturo il fondo bruno e lasciar restringere sulla fiamma, aggiungere 50g di burro, emulsionare bene, unire l'uva e conservare al caldo. Salare e pepare le mignonnettes e cuocerle da entrambii lati con il burro rimasto; disporle nei piatti ben caldi, aggiungere la salsa al Pietramora e contornare con l'uva.