IL Forlì torna da Senigallia con un solo punto e tanta rabbia in corpo. Più che una partita è stata una battaglia, sia in campo che fuori, visti gli strascichi polemici nel dopo partita ed i tafferugli tra tifosi fuori dallo stadio.
Questa è sicuramente una delle più brutte pagine del calcio: il pulmann del Club
(Vedi immagine sotto) è stato assaltato dai tifosi marchigiani che non hanno risparmiato sputi e sassate.
Le forze dell'ordine erano solamente quattro, davvero poche per controllare l'intemperanza di cento balordi.
Persone come queste non hanno niente a che fare col calcio odierno e ci auguriamo che questi simili episodi non possino capitare più.
Ritornado alla gara, il Forlì ha giocato un buon calcio e non sembra intenzionato ad arrestare la sua corsa.
Ora i punti da recuperare sono ben 5, ma il Forlì domenica prossima avrà modo di rifarsi giocandosi tutto contro la capolista Fano.
Il Forlì parte a razzo e al 3' sulla ribattuta del portiere Grilli, Castorina mette in rete, ma prontamente il guardalinee annulla per off-side.
Al 23' Fabiani soffia la palla a Spina, penetra in area con tiro corretto in rete da Di Matteo ben postato.
La gioia dei tifosi biancorossi esplode e da carica agli undici in campo.
Il Forlì sembra determinato a raddoppiare ma la difesa locale è attenta e il primo tempo finisce sul risultato di 1-0.
Nella ripresa, la rabbia dei padroni locali è evidente, infatti lo dimostra Giorginil al 50' che di testa batte imparabilmente Braga.
Neanche il tempo di piangere per il gol subito, che Maffei si procura un calcio di rigore.
Rigore che viene trasformato dal mitico Bomber Di Matteo; il Forlì torna così a sperare.
Al 60' Dall'Olio viene espulso per somma di ammonizioni e Bardi è costretto a cavare Castorina per inserire Valentini.
Il pareggio ospite è nell'aria, infatti nella punizione seguente Da Col realizza il definitivo 2-2, con tanto di protesta ospite.
Infatti il gol doveva essere annullato per un fuorigioco evidente dell'attaccante rosso-blu.
Il Forlì seppure in 10 cerca la grinta per non affondare e a 10' dal termine si vede
negare un netto calcio di rigore (mano in area di Palombi).
Al 92' l'italo argentino Maffei spreca incredibilmente davanti a Grilli e i sogni di vittoria svaniscono nel nulla.
Seppur pareggiando, il Forlì ha dato prova di maturità e siamo sicuri che farà di tutto per vincere nel match di domenica, contro il Fano.