EVENTI DELLA STAGIONE
27 GIORNATA,  LEGNAGO - FORLI' 1-2
" FORLI', TUTTO IN UN MINUTO"
I BIANCOROSSI REAGISCONO DOPO IL SVANTAGGIO

Il Forlì torna a vincere dopo il pareggio di domenica scorsa e batte per 2-1il povero
Legnago. Dopo la vittoria arriva anche la beffa, infatti il Fano riesce a vincere al
87' nel derby contro il Real Montecchio.
Non è stata una passeggiata per gli uomini di mister Bardi, infatti il Legnago ha
disputato una buona partita e si era portata anche in vantaggio.
Il Legnago dopo questa sconfitta ha firmato il patto con l'eccellenza portandosi a
meno dieci (punti) dalla zona salvezza.
Il Forlì invece continua nell'inseguimento della capolista Fano e i punti da recuperare
sono ancora sei.
Gli eroi della giornata sono stati sicuramente Maffei e Castorina, capaci di realizzare i gol della vittoria finale.
E' stata sicuramente una gara momiventata e lo si è capito già al 30' quando il
presidente del legnago veniva allontanato dalla propria panchina, reo di aver offeso
l'arbitro.
Al 33' elegante dribbling di Randazzo il quale conclude a rete, trovando però
preparato il giovane Braga.
Nella ripresa ancora il Legnago si rende pericoloso con Rondazzo al 47', calciando
alto sopra la traversa.
Al 50' arriva il vantaggio ospite: Bresolin s'inserisce sulla destra e crossa in area
trovando prima il tocco di Rondazzo e poi quello vincente di Gioia.
Il Legnago è galvanizzato dal diciottesimo gol stagionale contro la difesa meno
battuta del campionato e cerca il colpo del ko.
Il Forlì cerca di riprendersi e ci riesce al 61', grazie al tiro di Maffei che però finisce
alto. Questo è il primo segnale di risveglio dei biancorossi, infatti nell'azione
successiva è Maffei a trovare il gol del pareggio, grazie a una splendida semi-rovesciata.
Basta un minuto e il Forlì trova il doppio vantaggio: cross al 68' di Di Matteo per Castorina  che solo davanti a Marini sigla il suo nono sigillo.
Gli avversari chiedono l'annullamento del gol, per un presunto fuorigioco non segnalato e successivamente l'arbitro espelle Bambi per proteste.
Il Forlì ritrova se stesso e va vicino alla terza rete con Fabiani al 78' ma Marini è bravo a deviare in corner.
Tre punti importanti per i biancorossi che continuano nella speranza di riagguantare
il Fano, per gli avversari invece la salvezza diventa un sogno irraggiungibile.
Domenica il Forlì incontrerà il Chioggia mentre il Fano giocherà ad Adria, anch'essa