Primi piatti
Calabria
- Maccheroni alla pastora
- Tagliatelle alla reggina
Campania
- Pasta e patate con provola affumicata
- Maltagliati alla napoletana
Emilia Romagna
- Cappelletti all'emiliana
- Fettuccine capricciose
Piemonte
Puglia
- Fave e cicoria
- Orecchiette alle cime di rapa
Sicilia
- Vermicelli alla siciliana
- Bucatini coi brocoli
Trentino Alto Adige
- Bisquit roulade alla panna
- Canederli
Toscana
- Pappardelle alla Lepre
- Ribollita
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Secondi piatti
Calabria
- Costolette d'agnello alla cosentina
- Cernia al pomodoro piccante
Campania
- Capretto alla napoletana
- Coniglio all'ischitana
Emilia Romagna
- Piadina romagnola
- Filetto alla Bolognese
Piemonte
- Anitra farcita alla novarese
Puglia
- Agnello con piselli
- Braciole alla barese
Sicilia
- Coniglio in agrodolce
- Vitello con melanzane
Trentino Alto Adige
- Cotolette alla viennese
- Frittatine in brodo
Toscana
- Trippa alla Fiorentina
- Scottiglia di Cinghiale
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Dessert
Calabria
- Mostaccioli
- Cascatelle di ricotta
Campania
- Crostata di castagne
- Babā al rum
Emilia Romagna
- Dolce al cucchiaio K2
- Torta allo zabaione
Piemonte
- Panna cotta al kiwi
- Torta di zucca e mele
Puglia
- Pettole al vincotto
- Puccie leccesi
Sicilia
- Cannoli siciliani
- Cassata siciliana
Trentino Alto Adige
- Strudel di mele
- Fagottini alla ricotta
Toscana
- Torta di pere e noci
- Paste alla fiorentina
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