Palazzini 2 Pritoni 0
Baraldi 1 Camaggi 0
Berselli 0 Whittacker 0

COMMENTO:
Partita equilibrata fino a metà secondo tempo con Cento molto attiva a rimbalzo d'attacco; per gli ospiti segna solo Lelli, ma sono molti i secondi tiri concessi da Mirandola. I padroni di casa nel secondo tempo registrano la difesa, distribuiscono le responsabilità in attacco e concludono con cinque uomini in doppia cifra: buone le prove di Morselli, Fantuzzi, Sarni e Lenzi, e la lucida regia di Tognoni.
Mirandola raggiunge il massimo vantaggio a cinque minuti dalla fine (+12) ed amministra il vantaggio senza problemi sino alla sirena.

COMMENTO:

Mirandola parte forte (20-6 al7'); Zola è frastornata e in difesa non riesce ad opporre una valida resistenza. Il primo tempo scivola via su questa falsariga. Nel secondo i bolognesi a suon di bombe si portano a -2. A questo punto però Morselli e Sarni riprendono in mano la situazione e Mirandola vince.

COMMENTO:
 La partita è rimasta in sostanziale equilibrio fino a metà ripresa. La Primavera partiva bene, Reggio segnava solo un punto nei primi 6 minuti (8-1), ma sull'altro lato del campo anche noi avevamo i nostri problemi: involuti ed imprecisi nell'esecuzione dei giochi, non riuscivamo a scrollarci di dosso un avversario per nulla disposto a mollare. La pressione degli ospiti fruttava loro il recupero ed il minimo scarto con cui si concludeva il primo tempo (26-23). Nella ripresa coach Giliberti optava per l'abbandono della difesa a zona per recuperare più palloni da convertire in canestri facili: Zucchi era imprendibile per i reggiani, glaciale dalla lunetta, dava insomma la sterzata che consentiva di issarci a +9 al 28° minuto:43-34. nei minuti successivi il Jolly faceva sentire il fiato sul collo, si avvicina sino a -3, ma la Primavera segnava con alte percentuali dalla lunetta e rendeva vano il fallo sistematico degli ospiti.

COMMENTO:
 La Valtarese sbagliava pochissimo ed al 15° toccava il +10 (28-18), sospinta da un incontenibile Romagnoli,. Nella ripresa la Primavera rispondeva con le incursioni di Zucchi e Sarni per arrivare a -4 (44-48 al 29°), ma Morselli, con un risentimento agli adduttori, non poteva spingere con la consueta efficacia e Fantuzzi era costretto a dare forfait causa vertigini(sarà poi ricoverato in ospedale per accertamenti). La partita finiva lì, con i padroni di casa mai seriamente impensieriti dal nostro tentativo di rimonta.

Pallacanestro Primavera Mirandola - Arbor Reggio 64 - 52