Palazzini 0 Vignoli 4
Negri 0 Paglietti 2
Galeotti 0

COMMENTO:
Partita equilibrata per circa 30 minuti con lo Zola Predosa che raggiunge il massimo vantaggio sul 50-43 a 8 minuti dalla fine. Da lì in poi la Primavera piazza un parziale di 19 a 4 grazie alle bombe di Fantuzzi, alle incursioni di Zucchi e ai rimbalzi di Sarni (ben 21 alla fine).

COMMENTO:
I primi venti minuti di gioco sono per Mirandola i migliori tra quelli sin qui disputati: l’intensità difensiva è altissima, il Jolly è costretto all’intervallo a soli 18 punti. Dalla difesa nascono canestri facili: Morselli, Fantuzzi e Zucchi scavano il break (23-8 dopo 12 minuti) e si va al riposo sul punteggio di 35-18 per la Primavera. Nella ripresa si attende la reazione del Jolly, che puntualmente arriva: Mirandola può ruotare solo 7 giocatori (Berselli e Guicciardi, infortunati, sono in panchina solo per onore di firma; il decimo è il giovanissimo play Juniores Galeotti) ed accusa subito un piccolo sbandamento poi riassorbito. Certo è che ora i reggiani iniziano a fare canestro con percentuali altissime: Riccò e Camurri segnano i loro punti tutti nella ripresa, mettendo a segno 8 bombe complessive. Il vantaggio di Mirandola si mantiene comunque sempre sopra i 10 punti sino a 5 minuti dal termine: alla distanza emerge anche Sarni, che a due minuti dal gong, con la Primavera a +7, cattura due fondamentali rimbalzi offensivi e di fatto chiude la gara. Vano il fallo sistematico dei locali, Mirandola chiude a +9.

COMMENTO:
Spettatori 150. Tiri liberi Mirandola: 22/25. Tiri liberi Valtarese: 19/28.

COMMENTO:
Spettatori 80, Tiri liberi: Arbor Re 9/16; Primavera 15/22.

COMMENTO:
Parte fortissimo Mirandola e nel primo tempo segna tantissimo dal perimetro: 3 bombe di Tognoni e 3 di Lenzi innescano il parziale che porta sul 22-11 al 10° minuto. Un buon Gangi tiene a contatto il Vignola, che però all'intervallo è ancora indietro di 8 punti (36-28). Nella ripresa escono alla distanza Zucchi, Morselli e Sarni ( 15 rimbalzi) mentre il Vignola smarrisce il filo in attacco: 45-30 per Mirandola al 23', Vignola rientra a -10 a 5' dal termine, ma si ferma lì e Mirandola dilaga sino al più 26 alla sirena.
Spettatori presenti: circa 180. Tiri liberi: Mirandola 16/24; Vignola 8/16.

COMMENTO:
La Primavera trova il miglior Fantuzzi della stagione (8/8 da 2, 5/6 da 3, 5 stoppate, 5 recuperi). S.Ilario resiste un tempo, il primo, poi cede alla distanza. Mirandola parte bene, si rilassa ma chiude ugualmente avanti la prima frazione, nonostante le 15 palle perse. Benissimo Sarni (6/8 dal campo) e Fantuzzi. Nella ripresa Morselli fa anche il lavoro di Zucchi (assente) e dà il la al parzialone di 23-8 con cui la Primavera arriva al +20 a metà tempo. La gara finisce lì, c’è spazio e gloria per tutti su entrambi i fronti. Bene il play juniores Galeotti (10 punti senza errori al tiro).

Pallacanestro Primavera Mirandola - Leonardi Mo 53 - 46