N.A.V.

Domelop

EDITORIALE: Si parte da 1 a 0

Serata perfetta, campo in ottime condizioni ma illuminazione scarsa.

Per il primo vero gol bisogna attendere 13 minuti per vedere andare a segno Oreale che si apposta sul secondo palo e sfrutta a pieno un angolo battuto dal Lupo. Da segnalare un palo colpito da Oreale nei primi minuti di gioco. Ancora un angolo battuto sempre dal Lupo e AngeloSem firma il 3 a 0, poi un errore in fase difensiva del Cist/Casal5 e Carlo ne approfitta per accorciare le distanze, complice anche una leggera deviazione di Anturso.

Grande discesa di Anturso, assist per Donato che con un secco diagonale insacca alla destra di CapitanFrenk, 4 a 1. La Sial/Cmd reagisce ed in 2 minuti accorcia le distanze portandosi sul 4 a 3 a fine primo tempo.

Nella ripresa il Cist/Casal5 entra in campo con poche idee e non riesce più a creare gioco e subito la Sial/Cmd ne approfitta per ribaltare il risultato con Alberto e Diego, 4 a 5.

Una Buffon…ata di Nico regala a Frafox la palla del 6° goal. Palla al centro e subito AngeloSem riporta il Cist/Casal a distanza ravvicinata 5 a 6 a venti minuti dal termine. A 13 minuti dalla fine Nico para un rigore a Frafox riscattandosi dell’errore precedente. Mancano 10 minuti quando Diego tira fuori dal cilindro un Eurogoal con un gran tiro al volo (Ahh come gioca Diego…) per il doppio vantaggio della Sial/Cmd che diventa triplo subito dopo con Carlo. Altro goal ancora di Carlo per il 9 a 5. Le furie rosse provano a reagire ma per 2 volte colpiscono il palo prima con Urso e poi con Oreale. Non succede nient’altro, finisce così 9 a 5.

I campioni in carica della Sial si aggiudicano anche la supercoppa di primavera regalando alla CMD l’onore del primo titolo stagionale.

Bella partita…

REGOLAMENTO SUPERCOPPA

1)   Parteciperanno alla gara unica per l'assegnazione della Supercoppa "di Primavera" e "d'Autunno" le quattro squadre meglio classificate nella CoppaInverno/CoppaItalia e relativo FantaCampionato di Primavera e d'Autunno. In caso di coincidenza di una o più squadre meglio classificate, si scalerà alla squadra o squadre successive tra quelle meglio piazzate nel Fantacampionato corrispondente.

2)      Ogni squadra dovrà essere composta dagli otto giocatori titolari rivenienti dagli accoppiamenti delle rispettive squadre secondo il criterio: vincente FantacoppaInverno (a scalare se trattasi di squadra retrocessa) vs 1^ e 2^ classificata nel Campionato di Primavera - finaliste della FantacoppaItalia (a scalare se trattasi di squadra retrocessa) vs 1^ e 2^ classificata nel Campionato d'Autunno. Ogni squadra sarà diretta dai capitani della squadra meglio piazzata delle due, mentre il capitano dell’altra squadra, assumerà qualifica e funzioni di vice-capitano.

3)      Per quanto possibile, e per quanto non previsto specificamente dal presente regolamento, saranno osservate le stesse regole del  fantacampionato appena concluso, con le seguenti differenze:

a) ogni squadra dovrà schierare in campo "7" giocatori (almeno 5, altrimenti avrà partita persa 3-0 a tavolino e dovrà pagare le due quote campo) e potrà avere a disposizione un 8° giocatore;

b) nel caso di sostituzione di titolari, il diritto di formazione sarà stabilito per sorteggio e la formazione sarà composta alternativamente dalle due squadre che avranno a disposizione frazioni di 12 ore per comunicare il giocatore schierato, a partire dal quarto giorno antecedente la partita (es. per la partita prevista il Mercoledì, la squadra superprivilegiata dovrà dare comunicazione tramite sms entro le ore 23,00 della domenica, l'altra squadra entro le ore 11,00 del lunedì e così via fino a completamento delle formazioni), sarà tollerato lo stesso ritardo di 10 minuti previsto nel regolamento del fantacampionato;

c) ogni giocatore sostituto, penalizzerà di un goal la squadra che lo ha schierato e se trattasi di giocatore di 1° settore la penalizzerà di due goals.

d) alla stregua del tiro libero previsto nel fantacampionato, in caso di fallo plateale sarà battuto un tiro libero posizionando il pallone sulla linea di mezzaluna dell'area di rigore.

4)    La gara si svolgerà sul campo di calcio a 7 ubicato presso il Centro Sportivo di Cappuccini di Martina Franca, con fischio di inizio alle ore 20,30 di Lunedì 25.06.2012. Saranno disputati due tempi da 35minuti, intervallati da 2 minuti di riposo. Non è previsto time out; il tempo massimo di attesa è di 5 minuti. Sono responsabili della supervisione, i due capitani delle squadre non in gara.

5) Non è prevista quota di iscrizione, ma solo la quota partita di euro 40,00 a squadra; la premiazione sarà accorpata a quella della FantaCoppaItalia/FantacoppaInverno, ed alla squadra vincente sarà applicato un bonus sulla cena, equivalente alla quota campo versata.

6)     In caso di parità, si andrà direttamente ai calci di rigore, cinque per squadra poi ad oltranza.

Ultimo aggiornamento: 06-01-13