|
|
|
MENSE SCOLASTICHE ED AZIENDALI E RISTORAZIONE CON
ALIMENTI BIOLOGICI |
Servizio
di consulenza per: |
|
- organizzazione delle forniture (direttamente daIle aziende produttrici)
|
|
|
|
- riduzione dei costi e preventivi
|
|
|
|
|
|
ALIMENTI
BIOLOGICI = SALUTE PER LUOMO E LAMBIENTE ED ECONOMIA ECOLOGICA |
|
VENGONO
PRODOTTI SENZA USO DI PESTICIDI, CONCIMI CHIMICI DI SINTESI, ORMONI,
ADDITTIVI, COLORANTI E CONSERVANTI |
|
SONO
CERTIFICATI DA APPOSITI ORGANISMI DI CONTROLLO |
|
NON
DEVONO CONTENERE ALCUNA TRACCIA DI INGREDIENTI TRANSGENICI (nei prodotti
convenzionali cè una tolleranza dell1% di organismi transgenici, senza
obbligo di indicarne la presenza sulletichetta) |
|
GLI
ALIMENTI BIOLOGICI DI ORIGINE ANIMALE (CARNE, UOVA, LATTE, FORMAGGI, ECC.) VENGONO
OTTENUTI NEL RISPETTO DEL BENESSERE DEGLI ANIMALI, ALIMENTATI CON
ESCLUSIONE ASSOLUTA DI FARINE ANIMALI E PRODOTTI TRANSGENICI |
|
LAGRICOLTURA
BIOLOGICA CONSENTE DI PRODURRE CIBI SANI E NUTRIENTI SENZA INQUINARE LAMBIENTE |