Ricette dolci

Torta di carote

 

INGREDIENTI

120 gr. carote

120 gr. farina

100 gr. mandorle sgusciate e tritate

50 gr. zucchero

1 uovo

1 bustina lievito

mezzo bicchiere di latte

30 gr. burro

1 pizzico sale

zucchero al velo

 

PREPARAZIONE

Pulire le carote e lavarle sotto acqua corrente, poi asciugarle, grattugiarle e versarle in una terrina. Aggiungere lo zucchero, la farina, l'uovo sbattuto, il lievito, un pizzico di sale, le mandorle tritate, il latte e il burro. Mescolare con cura l'impasto e versarlo in uno stampo imburrato e infarinato. Cuocere la torta in forno caldo per circa 25 minuti. Lasciare raffreddare il dolce e poi spolverizzatelo con zucchero al velo.

 

Home Page

LE MILLE BOLLE BLU ringrazia per la grafica:

www.graphicsbypennyparker.com/

www.birgittasplace.com