SECONDA CATEGORIA GIRONE G

 

 Home

 La rosa

La scheda tecnica
 Esordienti
 Album fotografico
La formazione
Cronaca partite
Classifica
Calendario 2003/04
La societÓ
Recapiti
Bacheca
Albo d'oro
 Partite 2001/2002
Ciminna sul Web
Sfondi per il desktop
1¬ GIORNATA A - 28/09/2003 R - 04/01/2004
 Albatros Lercara - Delia 2002 1 - 0  -  
 Alessandria Della Rocca - Ravanusa 1 - 0  -  
 Atletico Sancataldese - Serradifalco 1 - 0  -  
 Cianciana 2000 - Villalba 1 - 2  -  
 Ciminna - Marineo 2 - 3  -  
 Milan - River Platani 0 - 2  -  
 Valledolmo - Realmonte Calcio 2 - 0  -  
 2¬ GIORNATA A - 05/10/2003 R - 11/01/2004
 Delia 2002 - Atletico Sancataldese -   -  
 Marineo - Alessandria Della Rocca -   -  
 Ravanusa - Valledolmo -   -  
 Realmonte Calcio - Albatros Lercara -   -  
 River Platani - Ciminna -   -  
 Serradifalco - Cianciana 2000 -   -  
 Villalba - Milan -   -  
 3¬ GIORNATA A - 12/10/2003 R - 18/01/2004
 Albatros Lercara - Ravanusa -   -  
 Atletico Sancataldese - Realmonte Calcio -   -  
 Cianciana 2000 - Delia 2002 -   -  
 Ciminna - Alessandria Della Rocca -   -  
 Milan - Serradifalco -   -  
 River Platani - Villalba -   -  
 Valledolmo - Marineo -   -  
 4¬ GIORNATA A - 19/10/2003 R - 21/01/2004
 Alessandria Della Rocca - Valledolmo -   -  
 Delia 2002 - Milan -   -  
 Marineo - Albatros Lercara -   -  
 Ravanusa - Atletico Sancataldese -   -  
 Realmonte Calcio - Cianciana 2000 -   -  
 Serradifalco - River Platani -   -  
 Villalba - Ciminna -   -  
 5¬ GIORNATA A - 26/10/2003 R - 01/02/2004
 Albatros Lercara - Alessandria Della Rocca -   -  
 Atletico Sancataldese - Marineo -   -  
 Cianciana 2000 - Ravanusa -   -  
 Ciminna - Valledolmo -   -  
 Milan - Realmonte Calcio -   -  
 River Platani - Delia 2002 -   -  
 Villalba - Serradifalco -   -  
 6¬ GIORNATA A - 02/11/2003 R - 08/02/2004
 Alessandria Della Rocca - Atletico Sancataldese -   -  
 Delia 2002 - Villalba -   -  
 Marineo - Cianciana 2000 -   -  
 Ravanusa - Milan -   -  
 Realmonte Calcio - River Platani -   -  
 Serradifalco - Ciminna -   -  
 Valledolmo - Albatros Lercara -   -  
 7¬ GIORNATA A - 09/11/2003 R - 15/02/2004
 Atletico Sancataldese - Valledolmo -   -  
 Cianciana 2000 - Alessandria Della Rocca -   -  
 Ciminna - Albatros Lercara -   -  
 Milan - Marineo -   -  
 River Platani - Ravanusa -   -  
 Serradifalco - Delia 2002 -   -  
 Villalba - Realmonte Calcio -   -  
 8¬ GIORNATA A - 16/11/2003 R - 29/02/2004
 Albatros Lercara - Atletico Sancataldese -   -  
 Alessandria Della Rocca - Milan -   -  
 Delia 2002 - Ciminna -   -  
 Marineo - River Platani -   -  
 Ravanusa - Villalba -   -  
 Realmonte Calcio - Serradifalco -   -  
 Valledolmo - Cianciana 2000 -   -  
 9¬ GIORNATA A - 23/11/2003 R - 07/03/2004
 Cianciana 2000 - Albatros Lercara -   -  
 Ciminna - Atletico Sancataldese -   -  
 Delia 2002 - Realmonte Calcio -   -  
 Milan - Valledolmo -   -  
 River Platani - Alessandria Della Rocca -   -  
 Serradifalco - Ravanusa -   -  
 Villalba - Marineo -   -  
 10¬ GIORNATA A - 30/11/2003 R - 14/03/2004
 Albatros Lercara - Milan -   -  
 Alessandria Della Rocca - Villalba -   -  
 Atletico Sancataldese - Cianciana 2000 -   -  
 Marineo - Serradifalco -   -  
 Ravanusa - Delia 2002 -   -  
 Realmonte Calcio - Ciminna -   -  
 Valledolmo - River Platani -   -  
 11¬ GIORNATA A - 07/12/2003 R - 21/03/2004
 Ciminna - Cianciana 2000 -   -  
 Delia 2002 - Marineo -   -  
 Milan - Atletico Sancataldese -   -  
 Realmonte Calcio - Ravanusa -   -  
 River Platani - Albatros Lercara -   -  
 Serradifalco - Alessandria Della Rocca -   -  
 Villalba - Valledolmo -   -  
 12¬ GIORNATA A - 14/12/2003 R - 28/03/2004
 Albatros Lercara - Villalba -   -  
 Alessandria Della Rocca - Delia 2002 -   -  
 Atletico Sancataldese - River Platani -   -  
 Cianciana 2000 - Milan -   -  
 Marineo - Realmonte Calcio -   -  
 Ravanusa - Ciminna -   -  
 Valledolmo - Serradifalco -   -  
 13¬ GIORNATA A - 21/12/2003 R - 04/04/2004
 Ciminna - Milan -   -  
 Delia 2002 - Valledolmo -   -  
 Ravanusa - Marineo -   -  
 Realmonte Calcio - Alessandria Della Rocca -   -  
 River Platani - Cianciana 2000 -   -  
 Serradifalco - Albatros Lercara -   -  
 Villalba - Atletico Sancataldese -   -