10^ Giornata 08/12/2007: COLPALOMBO vs BORGOROSSO 0-0
9^ Giornata 30/11/2007: BULLOCKS vs COLPALOMBO 1-2
8^ Giornata 24/11/2007: COLPALOMBO vs CASELLA GARAVELLE 2-0
7^ Giornata 17/11/2007: RISTORANTE LA ROCCA vs COLPALOMBO 3-0
6^ Giornata 11/11/2007: CONAD EMMEDUE S.SISTO vs COLPALOMBO 3-0
5^ Giornata 03/11/2007: COLPALOMBO vs MAGLIERIA MARZI 1-1
4^ Giornata 29/10/2007: PREPO GRAFOX vs COLPALOMBO 1-0
3^ Giornata 20/10/2007: COLPALOMBO vs MAPA FC 0-0
2^ Giornata 13/10/2007: OSPEDALICCHIO vs COLPALOMBO 1-1
1^ Giornata 06/10/2007: COLPALOMBO vs FUNNY BAR 1-1

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Buon punto al termine di una bella gara!

Nonostante i buoni risultati delle ultime gare, la redazione dell'AS Plinio Colpalombo ha deciso di proseguire il silenzio stampa!

torna su

2^ Vittoria consecutiva!

Continua il silenzio stampa della redazione dell'AS Plinio Colpalombo!

torna su

Arriva la prima vittoria stagionale!

torna su

In caduta libera!

Da oggi in poi AS "Plinio" Colpalombo in silenzio stampa!

torna su

Batosta ineccepibile!

Cronaca non pervenuta.

torna su

Altro pareggio casalingo!

FORMAZIONE: Massotti, Cerbella, Pierini (Marsili C.), Garbati, Ragni, Venarucci E., Marsili D., Uccellani (Paciotti M.), Alunno (Casagrande), Casciari, Rondelli.
A DISP.: Traversini, Provvedi, Brunetti.

MARCATORI: 2° Casciari (Col), 5° minuto (Mar).

2° minuto: Rinvio lungo del nostro portiere Massotti Diego, mega svarione della difesa ospite che si fa scavalcare dalla palla lasciando Casciari solo davanti al portiere che con un preciso diagonale lo supera, 1 a 0!
5° minuto: Feroce reazione del Marzi, percussione a centrocampo, palla sul lato corto sinistro della nostra area, azione concitata ma la palla giunge infine ad un uomo solissimo all'altezza del dischetto che di piatto appoggia in rete, 1 a 1!
Potremmo chiudere quì la nostra cronaca, un avvio a dir poco fulmineo che faceva presagire ad un match ricco di reti ma a parte i primi 5 minuti successivamente le occasioni da gol sono state praticamente nulle da entrambe le parti.
Si è assistito comunque ad una partita tiratissima, maschia e forse un pò troppo nervosa ma quando si affrontano squadre caratterialmente forti tutto ci può stare.
A dimostrazione di questo i tanti cartellini gialli, tutti giusti, sventolati dall'arbitro per calmare le acque riuscendo nell'intento di tenere bene la gara senza farla degenerare in episodi poco sportivi. Va detto che qualcuno di questi cartellini più che giallo era arancione.
I Lupi per la prima volta in questo torneo si sono trovati in vantaggio con un gol lampo che forse ha lasciato più spiazzati noi che gli ospiti. Infatti il Marzi ha saputo reagire prontamente mentre i rossoblu si sono fatti riprendere un pò da polli vanificando immediatamente l'importante vantaggio conseguito. Il resto è cronaca di una gara con tante parole, falli e poche azioni degne di nota.
Gli ospiti si sono dimostrati una squadra davvero tosta sia sul piano tecnico che fisico, venuti a Colpalombo dall'alto del primo posto in classifica si è avuta la sensazione che si aspettassero di avere vita più facile al Plinio, vista anche la situazione dei rossoblù.
I nostri però hanno dato vita ad un buonissimo match sotto l'aspetto agonistico calandosi a dovere nel clima difficile della gara. Ci si aspetta molto di più da questo Colpalombo si sa! La rosa è di buone aspettative ma stiamo facendo i conti con troppi infortuni e troppe assenze che fin'ora mai hanno permesso a mister Paciotti di schierare la miglior formazione possibile.
Anche in questa gara dobbiamo registrare purtroppo perdite importantissime. Uccellani costretto ad uscire dopo neanche 20 minuti, al suo posto Paciotti Matteo che piano piano sta rientrando, e Pierini Davide uscito a inizio ripresa portato in braccio dai compagni con una caviglia fuoriuso. Dal punto di vista degli acciacchi stiamo attraversando un periodo nero!
Pierini è stato sostituito da Marsili Claudio anche lui al rientro, altra sostituzione quella di Casagrande Francesco al posto di Alunno Lorenzo.
Come già detto, oltre all'avvio scoppiettante la partita non ha riservato occasioni importanti per segnare e si è chiusa con un risultato giusto ma che non accontenta nessuno. Gli ospiti però mantengono il contatto con le zone alte della classifica mentre per i lupi è ormai giunto il momento di dare qualche scossone a questo campionato! Bisogna trovare subito la prima vittoria per dare slancio e morale a tutto l'ambiente.
Il prossimo impegno sarà tutt'altro che semplice. Ci aspetta il S.Sisto che sta dimostrando di essere forte e che non ci riserverà sicuramente un'accoglienza all'acqua di rose...ci vorrà una prestazione Maiuscola!

torna su

Prima battuta d'arresto!

FORMAZIONE: Rogari D., Pierini, Garbati, Brunetti, Venarucci E., Uccellani, Marsili D. (Provvedi), Paciotti M. (Traversini), Casciari, Alunno, Rondelli (Ceccarelli).

MARCATORI: 27° N° 2 (Pre).

Il Colpalombo nella sfida in notturna in casa del Prepo Grafox sullo splendido campo di Pontevalleceppi, incappa nella prima sconfitta stagionale.
Un 1 a 0 che detta in tutta sincerità premia giustamente i padroni di casa sicuramente più attivi e pericolosi durante l'arco dell'intera partita.
Purtroppo, nonostante l'ampia rosa di giocatori, i rossoblù si trovano anche stavolta in formazione rimaneggiatissima, circa una decina gli uomini non presenti per svariati motivi, tanto è vero che la panchina è stata composta da soli tre elementi.
Questa non è assolutamente una scusante ma affrontare partite del genere in certe condizioni non è del tutto comprensibile.
Ma veniamo alla cronaca della partita che ha visto affrontarsi la formazione perugina in odore di primo posto in classifica ed i Lupi in cerca della prima vera affermazione dopo l'ottima prova disputata contro il Mapa.
Paciotti carica i suoi e schiera una formazione che causa di forza maggiore votata ad un gioco di rimessa cercando di sfruttare la velocità dei nostri esterni. Fin dalle prime battute il Prepo si dimostra più deciso nell'affrontare i contrasti e nel cercare la via del gol. I padroni di casa sembrano essere più reattivi sui palloni vacanti e dimostrano buon pressing.
Nei primi 15 minuti si gioca più che altro nella metà campo rossoblù ed il Prepo in almeno un paio di occasioni va vicino alla marcatura.
A metà tempo il Colpalombo alza la testa e inizia far vedere alcune trame interessanti. Ne scaturisce una ghiotta occasione sui piedi di Alunno Lorenzo che solo in mezzo all'area di piatto destro calcia male e sbaglia. Qualche istante dopo va al tiro Venarucci Edoardo ma la palla esce di poco sopra la traversa.
Questi gli unici due susslti dei Lupi nella prima frazione!
Il Prepo però non sta a guardare ed al 27° trova il vantaggio. Da un batti e ribatti in area del Colpalombo, la sfera capita sui piedi del numero 2 di casa che con un bel diagonale trova l'angolino basso opposto.
I lupi accusano il colpo e pochi istanti dopo rischiano di capitolare per la seconda volta. Un avversario a tu per tu con il nostro portire calcia a botta sicura ma Rogari si supera e devia in angolo. Prima della chiusura di tempo altro bel diagonale dei perugini che finisce di poco a lato.
Nell'intervallo Paciotti chiede ai suoi di stringere i denti cercando di contrastare le scorribande avversarie e giocando possibilmente di rimessa per provare a raddrizzare il match.
Alla ripresa però non cala il ritmo del Prepo che mantiene il pallino del gioco e dimostra di essere davvero una bella squadra, gente che corre, buon pressing, bei movimenti e anche buone individualità. Certo, il Colpalombo ci ha messo del suo ma ciò non toglie i meriti dell'avversario.
I rossoblù, nel tentativo di acciuffare il pari, lasciano maggiori spazi e si espongono alle ripartenze avversarie. Diverse le occasioni avute e fallite per il raddoppio dalla formazione di casa, mentre i ragazzi di mister Paciotti non riescono a trovare sbocchi per arrivare in porta. Neanche la girandola dei cambi porta effetti benefici e dunque la gara scorre via verso il termine secondo quanto appena raccontato.
Termina così la gara con la vittoria del Prepo che ha saputo osare di più lasciando poco o niente ai nostri ragazzi ma per chiudere, anche se non ci piace mai lamentarci troppo, un piccolo appunto sull'arbitraggio credo sia doveroso farlo! Non si capisce come abbia potuto ammonire tanti nostri giocatori per falli tutto sommato non così gravi. E come mai difronte ad una ammonizione sacrosanta ad un giocatore del Prepo con il tacquino già in mano, si accorge che era gia ammonito e decide di lasciar perdere? Mancavano 10 minuti alla fine...
Aperta e subito chiusa la polemica diciamo che forse a Pontevalleceppi di più era difficile fare, ora speriamo di recuperare quanti più elementi possibile in vista del prossimo impegno casalingo contro la capolista Maglieria Marzi.

torna su

Di punto in punto...

FORMAZIONE: Rogari Davide, Cerbella, Venarucci Daniele (Ceccarelli), Ragni, Marsili Claudio (Garbati), Uccellani, Marsili Diego (Ghiandoni), Venarucci Edoardo, Casciari, Alunno, Paciotti Gianluca (Provvedi).
A DISP.: Massotti.

MARCATORI: -.

Terza gara di campionato e terzo pareggio consecutivo per gli uomini del Colpalombo. Sembra un avvio di stagione che stenta a decollare ma se andiamo ad analizzare le partite fin quì giocate non è poi così male.
In effetti i lupi si trovano con un punto in più rispetto all'anno passato dopo tre gare e non si sono registrate sconfitte.
Soprattutto l'ultima gara lascia buoni presagi per le prossime perchè è stato affrontato un avversario sicuramente molto forte in un momento in cui la squadra sembrava avere qualche difficoltà sia fisica che tattica e soprattutto lamentava assenze di rilievo.
Parliamo di gente come Traversini Marco, Pierini Davide, Paciotti Matteo, Rondelli Alan, Brunetti Emanuele e Rogari Davide che, se per quest'ultimo i problemi sono ancora di lunga soluzione, per gli altri il forfait è stato dell'ultimo minuto. Contro il Mapa, squadra che l'anno scorso ricordiamo ha condotto quasi tutto il campionato per poi mancare clamorosamente la promozione nelle ultimissime gare, ne è uscito fuori un pareggio a reti bianche ma sostanzialmente giusto.
Match molto combattuto, da una parte gli ospiti che avevano maggior tasso tecnico e dall'altra i rossoblù che hanno messo grinta e voglia cercando di limare il gap tecnico con la corsa ed il sacrificio.
Ospiti che partono subito forte e nei primi 5 minuti arrivano a un paio di pericolose conclusioni con azioni di altro livello mentre i padroni di casa sembrano un pò intimoriti.
Prese però le misure il Colpalombo inizia a spingere un pò sull'accelleratore creando pericoli alla retroguardia perugina. E' soprattutto Casciari, davvero in giornata, a dare maggiori grattacapi al Mapa sulla fascia sinistra da dove spesso riesce a saltare l'uomo e a mettere invitanti palle in mezzo purtroppo non sfruttate.
Ci prova anche Venarucci E. con un tiro incrociato da dentro l'area. Colpo non irresistibile ma che finisce non lontano dal set.
Il primo tempo è tutto quà, sembra una partita da poco detta così ma in realtà è stata molto viva e combattuta, giocata a viso aperto da entrambe le squadre. A metà tempo purtroppo mister Paciotti deve fare a meno anche di Marsili Claudio (forse l'uomo più in forma del Colpalombo in questa fase) costretto ad uscire per infortunio. Al suo posto Garbati.
Nell'intervallo Paciotti si mostra abbastanza soddisfatto per come stanno andando le cose, in fondo i maggiori pericoli li hanno subiti gli ospiti e la squadra dimostra la mentalità giusta.
L'avvio di ripresa fa però correre grandi brividi al CT di casa. Il Mapa riparte fortissimo e si rende pericoloso. Clamorosa l'occasione da gol sciupata dal numero 9 intorno al 40° quando a tu per tu con il nostro portiere calcia fuori.
Scampato il pericolo il Colpalombo riprende a giocare abbastanza bene e la gara torna ad essere molto equilibrata. Episodio chiave intorno al 60° quando Casciari si invola verso la porta avversaria e un difensore lo stende proprio al limite dell'area! L'arbitro, molto attento e bravo per tutta la durata della gara, decreta il calcio di punizione ed espelle il giocatore ospite.
Proprio da questo calcio di punizione i Lupi hanno l'opportunità di segnare. Alla battuta va Ragni. Tiro potente che centra lo specchio della porta ma l'estremo difensore ospite para bene.
Con l'uomo in più il Colpalombo ci crede e prova ad osare maggiormente. E' sempre Casciari il pericolo più evidente che sulla sinistra fa il bello ed il cattivo tempo. Tuttavia le nostre azioni iniziano bene ma in fase conclusiva mancano di qualcosa.
A 5 dal termine l'arbitro sventola il secondo giallo in faccia a Cerbella per gioco falloso e quindi si ristabilisce la parità numerica ma da quì alla fine non succede più praticamente nulla. L'unica cosa da dire è che si fa male anche Venarucci D. per il Colpalombo.
Termina la gara con un pareggio che alla fine crediamo stìa bene ad entrambe le squadre. Partita giocata senza timori da tutte e due le formazioni, magari non spettacolare ma decisamente combattuta, equilibrata e leale.
Un punto da prendere positivamente seppur arrivato in casa perchè il valore dell'avversario era sicuramente alto e la squadra ha dimostrato buone cose.

torna su

All'insegna della continuità...

FORMAZIONE: Massotti Diego, Cerbella, Venarucci Daniele, Ragni, Pierini, Marsili Claudio (Ghiandoni), Uccellani (Ceccarelli), Marsili Diego (Traversini), Venarucci Edoardo, Rondelli (Paciotti Gianluca), Casciari (Alunno).
A DISP.: Rogari Davide, Garbati.

MARCATORI: 9° minuto (OSP), 31° Casciari (COL).

Seconda di campionato e secondo pareggio consecutivo per 1-1 dei rossoblu ospiti, dopo l'esordio casalingo, dell'Opedalicchio.
Pareggio che, visto il campionato a due punti, è un risultato importante raggiunto contro una squadra non fantastica dal punto di vista tecnico ma di sicuro preparata dal punto di vista fisico e competitiva. Entrambe le compagini dovevano riscattare i risultati deludenti della prima di campionato (il pareggio casalingo per i rossoblu e la sconfitta per 3-1 dell'Ospedalicchio), ne è scaturita una partita serrata e agonistica un po' povera sotto l'aspetto tattico. I lupi scendono in campo con Massotti D. tra i pali, Venarucci D. - Ragni F. - Cerbella G. sulla linea difensiva, Marsili C. - Marsili D. - Venarucci E. - Uccellani A. - Pierini D. alla cabina di regia e Casciari L. - Rondelli A. a formare l'inedita coppia degli avanti rossoblu. La partita inizia con una lunga fase di studio tra le due compagini anche se gli avversari affondano spesso sulla fascia sinistra rossoblu creando qualche preoccupazione alla retroguardia colpalombese ma allo stesso modo il Colpalombo risponde spesso con le rapide incursioni di Casciari sull'out destro avversario che mettono in seria difficoltà il difensore dell'Ospedalicchio sicuramente molto più lento. I Lupi partono deconcentrati e in avvio, dalla solita incursione sulla sinistra scaturita da una distrazione generale dei rossoblu, un cross dell'ala dell'Ospedalicchio viene raccolto di testa dal centravanti avversario che insacca in rete, 1-0 !!! Il Colpalombo non si arrende, fatica a trovare il gioco ma da segno di voler raggiungere il pari, è così che intorno al 31° Casciari su lancio del centrocampo scavalca in velocità il diretto marcatore e con un bel lob riporta il risultato in parità. Al 34' lo stesso Casciari ripete la stessa manovra e il difensore per evitare la beffa si aggrappa vistosamente alla maglia dell'attaccante che è così impossibilitato a proseguire l'azione... Rigore !!! Espulsione !!! E invece… visto forse il minuto tardo, visto il risultato, l'arbitro fa segno di proseguire l'azione.
Finisce 1-1 il Primo Tempo.
Nella ripresa comincia il giro di sostituzioni: Ceccareli E. e Traversini M. per Uccellani A. e Marsili D., Paciotti G. e Alunno L per Rondelli A. e Casciari L., Ghiandoni F. per Marsili C. Complice forse la stanchezza dei rossoblu il secondo tempo vede il predominio per buoni 20 minuti dell'Ospedalicchio che spinge sull'accelleratore per raggiungere la vittoria ma la difesa rossoblu si dimostra come sempre solida e coriacea respingendo tutti gli assalti avversari, il pallino del gioco è in mano ai padroni di casa ma è il Colpalombo che può recriminare di più sul piano delle mancate realizzazioni, infatti due ripartenze ben orchestrate mettono Pierini D. solo davanti al portiere dell'Ospedalicchio ma nella prima spara alto e nella seconda spara addosso al portiere.
Prima della chiusura va registrata l'espulsione di un giocatore dell'Ospedalicchio per gioco falloso.
Finisce qua, sull'1-1 la seconda di campionato per il Colpalombo.

torna su

Un inizio un pò deludente...

FORMAZIONE: Rogari Davide, Cerbella, Garbati (Casagrande), Pierini, Marsili Claudio, Uccellani, Marsili Diego (Traversini), Venarucci Edoardo, Alunno (Rogari Marco), Paciotti Gianluca (Rondelli), Casciari.
A DISP.: "Dida", Brunetti, Provvedi.
INDISP.: Venarucci Daniele, Paciotti Matteo, Ghiandoni, Ragni.

MARCATORI: 40° numero 4 (FUN), 47° Paciotti Gianluca (COL).

Comincia un pò in sordina la nuova stagione per il Colpalombo.
Un pareggio interno che lascia trapelare un pò di delusione tra gli uomini della compagine rossoblù che puntavano sicuramente ad iniziare il nuovo campionato con una vittoria visto anche il fatto che si giocava al "Plinio".
I Lupi hanno trovato però sulla propria strada il Funny Bar, squadra che si è dimostrata molto solida fisicamente, non ancora in forma ma cinica da far paura. La formazione perugina è apparsa ancora un pò a corto di fiato, complici anche un caldo bestiale, ma è riuscita comunque ad imbrigliare gli avanti di casa contenendone gli attacchi che soprattutto nel secondo tempo si sono fatti più insistenti.
La gara è iniziata a ritmi davvero blandi, palla che girava lenta, molti errori sia da una parte che dall'altra ma ribadiamo ancora che le condizioni atmosferiche e del campo davvero duro hanno reso vita non facile ai 22 in campo, comunque piano piano si è verificata una sempre maggiore e costante supremazia del Colpalombo che col passare dei minuti si è resa maggiormente pericolosa.
L'undici rossoblù ci ha provato in varie maniere, tentando la via del vantaggio sia con incursioni laterali che con qualche tiro da fuori.
Il più pericoloso è quello partito dai piedi di Uccellani al 23° che va di poco alto.
Il primo tempo non regala grandi sussulti, il gioco sembra saldamente in mano ai ragazzi di Paciotti ma in fase conclusiva non sembrano trovare la giusta cattiveria e determinazione.
Il mister negli spogliatoi si fa sentire e va su tutte le furie, capisce che i suoi si stanno adattando al ritmo lento degli avversari e cerca di dare la scossa ai suoi.
In avvio di ripresa avviene però ciò che non ti aspetti. Da un contrasto al limite dell'area rossoblù, il d.d.g. decreta un calcio piazzato a favore degli ospiti. Alla battuta va il numero 4 che calcia bene ma centrale, solo che Rogari sbaglia l'intervento e la sfera finisce incredibilmente in rete!!
Doccia fredda quindi al 40° minuto con il grande rischio di tagliare le gambe alla squadra. I Lupi però reagiscono immediatamente con la voglia di giungere al pareggio ed iniziano a spingere più con il cuore che con il gioco. Il giusto premio arriva al 47° quando Paciotti Gianluca riescere a mettere in rete da pochi passi una palla sporca in area di rigore.
1 a 1 giustissimo e gol meritato per l'attacante del Colpalombo.
A questo punto ci si aspetta una gara tutta d'attacco dei lupi per cercare di vincere ed in effetti questo avviene ma come spesso accade è il Funny a rischiare per prima il raddoppio. Altra punizione più o meno dai 25 metri, sulla palla si porta nuovamente l'autore del gol ospite che calcia benissimo...questa volta però Rogari si supera e va a togliere la palla dal set!
I Lupi non stanno a guardare e poco dopo hanno nuovamente nei piedi di Paciotti Gianluca la palla del gol. E' Casciari a lavorare un bel pallone sulla destra e serve Paciotti solo in mezzo all'area ma quest'ultimo calcia incredibilmente addosso al portiere da pochi passi. Pochi minuti più tardi ancora Paciotti G. ha l'occasione buona di testa ma colpisce debolmente.
Il Colpalombo aumenta il forcing alla ricerca del gol, il mister butta dentro uomini freschi e con spiccate caratteristiche offensive tra cui Rogari Marco che nonostante i problemi fisici spara almeno un paio di bordate in porta una delle quali ben respinta dal portiere avversario.
Sembra che i nostri possano trovare a breve il sospirato vantaggio e invece è ancora il Funny Bar ad andare vicino alla marcatura!
Solita punizione ma questa volta sulla sinistra, solito numero 4, grossa distrazione dei rossoblù che si perdono in chiacchiere mentre il giocatore avversario furbescamente batte con palla che per nostra fortuna incoccia il palo pieno a portiere battuto!
Grande brivido quindi nel finale di partita ma a dire il vero la sconfitta serebbe stata per il Colpalombo davvero troppo. Gli ospiti hanno si colpito un clamoroso palo allo scadere ma il pallino del gioco è stato costantemente nelle mani dei nostri ragazzi.
Certo è che le partite bisogna saperle chiudere prima altrimenti il gol beffa può sempre scapparci e questa volta ci è andata davvero bene!
Comunque siamo solo alla prima e i presupposti per fare bene ci sono tutti, allora non resta altro che gridare...