INGREDIENTI
:
Ingredienti:
2 Lt Latte intero + 100
gr di latte in polvere ;
300 Gr Panna Liquida :
6 Tuorli di uova;
500 Gr Zucchero;
15 gr di farina di riso;
Sale ,Cannella e Vanillina Q.B.
succo di 1 limone , 3 foglie di mentuccia ;
100 Gr liquore al cocco o alla crema .
Procedimento:
Ulizzate una casseruola
a sponde alte.
1.Mescolare il latte col
latte in polvere e la panna ,portare ad ebbollizione sbattendo
con una frusta (A).
2. Miscelare bene lo zucchero,la vaniglia,la cannella,il sale
e il riso ( B)
Mentre si aspetta,in una Bacinella Preparare una pastetta con:
Le uova;
succo limoni e le folie di mentuccia tagliate finemente;
Il liquore ;
Amalgamarla bene il tutto.
3. Quando il preparato A sta' bollendo ,unirgli il preparato B
continuando a mescolare per evitare che si attacchi sul fondo
o si formino grumi . Terminata la cottura cvirca 30 min. Raffreddare
sbattendo energicamente con una frusta elettrica .
4. Mantecare il tutto.
se si vuole renderlo più
sfizioso si può aggiungere della frutta candita : papaia,ananas,albicocche,cedri
oppure frutta disidratata : fragole , pesche ,banane ,cilige ect.
durante il processo di mantecatura .