GELATI  
MILLE SAPORI
 


INGREDIENTI :

Ingredienti:

2 Lt Latte intero + 100 gr di latte in polvere ;
300 Gr Panna Liquida :
6 Tuorli di uova;
500 Gr Zucchero;
15 gr di farina di riso;
Sale ,Cannella e Vanillina Q.B.
succo di 1 limone , 3 foglie di mentuccia ;
100 Gr liquore al cocco o alla crema .

Procedimento:

Ulizzate una casseruola a sponde alte.

1.Mescolare il latte col latte in polvere e la panna ,portare ad ebbollizione sbattendo con una frusta (A).


2. Miscelare bene lo zucchero,la vaniglia,la cannella,il sale e il riso ( B)

Mentre si aspetta,in una Bacinella Preparare una pastetta con:
Le uova;
succo limoni e le folie di mentuccia tagliate finemente;
Il liquore ;
Amalgamarla bene il tutto.


3. Quando il preparato A sta' bollendo ,unirgli il preparato B continuando a mescolare per evitare che si attacchi sul fondo o si formino grumi . Terminata la cottura cvirca 30 min. Raffreddare sbattendo energicamente con una frusta elettrica .


4. Mantecare il tutto.

se si vuole renderlo più sfizioso si può aggiungere della frutta candita : papaia,ananas,albicocche,cedri oppure frutta disidratata : fragole , pesche ,banane ,cilige ect. durante il processo di mantecatura .


buon appetito !

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