Biscotti
al cioccolato
Ingredienti
(per 24 biscotti):
gr 100 di burro; 1/2 tazza di zucchero; 1/4 di tazza di zucchero
scuro; 1 uovo sbattuto; 1 cucchiaino di vanillina; 1 tazza di
farina; 1/2 cucchiaino di bicarbonato di sodio; 1/2 tazza di
noci a pezzi; gr. 160 di cioccolato amaro a pezzetti
Preparazione:
Preriscaldare il forno a 170°, lavorare bene in una larga
terrina il burro fino a quando non diventi cremoso. Aggiungere
lo zucchero bianco e lo zucchero scuro poco per volta mescolando
molto bene. Mettere la panna e la soda e lavorare il composto
con un cucchiaio di legno fino a quando non è diventato
liscio. A questo punto mettere le noci e i pezzi di cioccolato
badando che siano ben distribuiti nel composto. Imburrare una
teglia da forno e fare delle file con un cucchiaino da tè
di composto a cm 5 di distanza l'uno dall'altro. Infornare per
8-10 minuti o fino a quando cominciano a scurirsi ai margini.
Raffreddare su una reticella
<---
torna a
Ricette - vai a home
--->