Biscotti al cioccolato

Ingredienti (per 24 biscotti):
gr 100 di burro; 1/2 tazza di zucchero; 1/4 di tazza di zucchero scuro; 1 uovo sbattuto; 1 cucchiaino di vanillina; 1 tazza di farina; 1/2 cucchiaino di bicarbonato di sodio; 1/2 tazza di noci a pezzi; gr. 160 di cioccolato amaro a pezzetti

Preparazione:
Preriscaldare il forno a 170°, lavorare bene in una larga terrina il burro fino a quando non diventi cremoso. Aggiungere lo zucchero bianco e lo zucchero scuro poco per volta mescolando molto bene. Mettere la panna e la soda e lavorare il composto con un cucchiaio di legno fino a quando non è diventato liscio. A questo punto mettere le noci e i pezzi di cioccolato badando che siano ben distribuiti nel composto. Imburrare una teglia da forno e fare delle file con un cucchiaino da tè di composto a cm 5 di distanza l'uno dall'altro. Infornare per 8-10 minuti o fino a quando cominciano a scurirsi ai margini. Raffreddare su una reticella

<--- torna a Ricette - vai a home --->