Crostata
di zucca
Ingredienti:
2 tazze di zucca cotta; 2 uova sbattute; 1 tazza di zucchero
di canna; 1/2 tazza di panna;
1 tazza e 1/2 di latte; 1 cucchiaio di brandy; 1 cucchiaino
di vanillina; 1 cucchiaino di cannella in polvere; 1 cucchiaino
di ginger macinato; 1/2 cucchiaino di noce moscata; 1/2 dose
di Easy pie crust (Crosta Facile per torte); 1 tazza di panna
montata.
Preparazione:
Scaldare il forno a 190°. Mescolare insieme zucca e uova,
aggiungere lo zucchero, il latte, la panna, il brandy, le varie
spezie e lavorare bene tutto insieme. Con l'impasto per la crosta
fare un cerchio con cui foderare il fondo e la parete della
teglia premendo delicatamente. Stendere l'impasto di zucca a
cucchiaiate dentro la crosta di pasta e infornare. Dopo 15 minuti
diminuire la temperatura del forno a 160° e cuocere ancora
per 20-25 minuti fino a quando la sottile lama di un coltello
non uscirà asciutta. Lasciar raffreddare temperatura
ambiente. Cospargere la crostata di panna montata prima di servire.
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