LE RICETTE - CARCIOFO
 

      Elenco Infusi, Decotti, Ricette Dalla A alla Z 
 

 INFUSI E DECOTTI

Infusi


Decotti


In Costruzione


In Costruzione


In Costruzione

   
LE NOSTRE RICETTE

Antipasti


Primi Piatti


Contorni


Secondi Piatti


Dolce

INFUSI:      A - B - C - D - E - F - G - H - I - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - Z
DECOTTI:  A - B - C - D - E - F - G - H - I - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - Z

 

CARCIOFO
(decotto)
 


Parte usata: 
Foglie.
Indicazioni:  Ridurre i livelli di colesterolo.
Dosi:            3 tazze al giorno prima dei pasti.

 

 


PREPARAZIONE:
Mettere 20 g di radici e di foglie in 1 L d’ acqua fredda. Fare bollire per 10 minuti, togliere dal fuoco, lasciare in infusione per altri 10 minuti, poi filtrare ed addolcire con miele.
 
MENU' PRINCIPALE

Home


Ambiente


Fiori


Forum


Guestbook

 

<<Indietro             Avanti >>




LA NATURA
- Ambiente -
HOME 
  AMBIENTE 
  FIORI 
 
 TURISMO
 
 FORUM
 
 GUESTBOOK
  CONTATTI
LA NATURA
- Ambiente -