image1.gif (10543 byte) image1.gif (10543 byte)

 

 

 

 

Rossella e Valerio

Pranzo di Nozze

28 Luglio 2001

 

 

image1.gif (10543 byte)image1.gif (10543 byte)

 

 

 

 

 

 

 

line9.gif (1785 byte)Menù del lauto convivio nuziale  

 

funghi porcini fritti
chele di granchio fritte
olive ascolane
piadina con prosciutto di suino nostrano
melone
tartine con caviale

tartine con uova di salmone
salame - pecorino - salame cotto
crostino con marmellata di more e formaggio di fossa o pecorino

insalata di salmone
spiedini di cozze e pancetta
zuppa di pesce
salmone in bellavista
mazzancolle grigliate

coda di rospo
pesce spada
spiedini di gamberetti
spiedini di pesce in salsa al peperone

insalatina al tartufo
frittata ai funghi
polenta con funghi e salsiccia
crostini al tartufo
crostini con funghi e fonduta
crostone di polenta con sugo di caccia
bruschetta al tartufo nero
bruschetta con salsiccia

risotto con gamberetti e fiori di zucca
agnolotti alla spazzacamino
tagliatelle fatte a mano con funghi porcini

sformato di zucchine
fagiolini all'aglio

faraona farcita
filetto di maiale in crosta
crocchette di patate
capriolo in salmì
cinghiale in umido

torta nuziale pandispagna mousse alla nocciola e panna

macedonia
cocomero
cascata di frutta

sorbetto al limone
amaro
caffè

spaghetti aglio olio e peperoncino

 

 

Lista dei vini

Prosecco "Foss Marai"

Bianco di toscana "Le Mura"
Chianti geografico dei colli senesi

Moscato dolce "La Versa" d'oltrepò pavese

 

 

 

gli sposi ringraziano con amicizia

Domenico Gregori
'chef' del ristorante

"
Il Sottobosco"
Svolta del Podere
52032 Badia Tedalda - AR
tel 0575 714031
tel 0575 714240

image3.gif (1972 byte) 


torna ad Home Page