Rossella e Valerio
Pranzo di Nozze
28 Luglio 2001
funghi porcini fritti
chele di granchio fritte
olive ascolane
piadina con prosciutto di suino nostrano
melone
tartine con caviale
tartine con uova di salmone
salame - pecorino - salame cotto
crostino con marmellata di more e formaggio di fossa o pecorino
insalata di salmone
spiedini di cozze e pancetta
zuppa di pesce
salmone in bellavista
mazzancolle grigliate
coda di rospo
pesce spada
spiedini di gamberetti
spiedini di pesce in salsa al peperone
insalatina al tartufo
frittata ai funghi
polenta con funghi e salsiccia
crostini al tartufo
crostini con funghi e fonduta
crostone di polenta con sugo di caccia
bruschetta al tartufo nero
bruschetta con salsiccia
risotto con gamberetti e fiori di zucca
agnolotti alla spazzacamino
tagliatelle fatte a mano con funghi porcini
sformato di zucchine
fagiolini all'aglio
faraona farcita
filetto di maiale in crosta
crocchette di patate
capriolo in salmì
cinghiale in umido
torta nuziale pandispagna mousse alla nocciola e panna
macedonia
cocomero
cascata di frutta
sorbetto al limone
amaro
caffè
spaghetti aglio olio e peperoncino
Lista dei vini
Prosecco "Foss Marai"
Bianco di toscana "Le Mura"
Chianti geografico dei colli senesi
Moscato dolce "La Versa" d'oltrepò pavese
gli sposi ringraziano con amicizia