504. Ranocchi alla fiorentina
503. Ranocchi in umido
97. Ravioli
98. Ravioli all'uso di Romagna
99. Ravioli alla genovese
783. Ribes alla francese
655. Ribes all'inglese
620. Ricciarelli di Siena
364. Rifreddo di vitella di latte
161. Ripieno di carne per pasticcini di pasta sfoglia
160. Ripieno pei polli
42. Risi e luganighe
43. Riso alla cacciatora
49. Riso con zucchini
712. Riso in composta
245. Riso per contorno
78. Risotto alla milanese I
79. Risotto alla milanese II
80. Risotto alla milanese III
75. Risotto coi piselli
76. Risotto coi funghi
82. Risotto coi gamberi
77. Risotto coi pomodori
81. Risotto coi ranocchi
83. Risotto col brodo di pesce
72. Risotto colle telline
73. Risotto colle tinche
74. Risotto nero colle seppie alla fiorentina
521. Roast-beef I
522. Roast-beef II
594. Roschetti
748. Rosolio d'anaci
747. Rosolio di cedro
746. Rosolio di Portogallo
749. Rosolio tedesco
142. Rossi d'uovo al canapè
464. Rotelle di palombo in Salsa