PASTICCERIA
559. Strudel
560. Presnitz
561. Kugelhupf
562. Krapfen II
563. Savarin
564. Gāteau ą la noisette
565. Babą 566. Sfogliata di marzapane
567. Budino di nocciuole (avellane)
568. Biscotti croccanti I
569. Biscotti croccanti II
570. Bastoncelli croccanti
571. Biscotti teneri
572. Biscotti da famiglia
573. Biscotti della salute
574. Biscotto alla sultana
575. Brioches
576. Pasta Margherita
577. Torta mantovana
578. Torta ricciolina I
579. Torta ricciolina II
580. Torta frangipane
581. Torta alla Marengo
582. Torta di pinoli
583. Torta svizzera
584. Bocca di dama I
585. Bocca di dama II
586. Dolce alla napoletana
587. Dolce tedesco
588. Pasta genovese
589. Pasta frolla
590. Paste di farina gialla I
591. Paste di farina gialla II
592. Gialletti I
593. Gialletti II
594. Roschetti
595. Cenci
596. Stiacciata coi siccioli
597. Stiacciata unta
598. Stiacciata alla livornese
599. Pane di Spagna
600. Biscotto
601. Biscotto di cioccolata
602. Focaccia coi siccioli
603. Focaccia alla tedesca
604. Panettone Marietta
605. Pane bolognese
606. Ciambelle ossia buccellati I
607. Ciambelle ossia buccellati II
608. Pasta Maddalena
609. Pizza alla napoletana
610. Pizza gravida
611. Quattro quarti all'inglese
612. Quattro quarti all'italiana
613. Dolce di mandorle
614. Offelle di marmellata
615. Offelle di marzapane
616. Crostate
617. Croccante
618. Salame inglese
619. Cavallucci di Siena
620. Ricciarelli di Siena
621. Cialdoni
622. Fave alla romana o dei morti
623. Cotognata
624. Tortelli di ceci
625. Focaccia alla portoghese
626. Amaretti I
627. Amaretti II
628. Pasticcini di marzapane
629. Pasticcini di semolino
630. Pasticcini di riso
631. Pasticcini di pasta beignet
632. Brigidini
633. Dolce di chiare d'uovo
634. Pastine pel the
635. Lingue di gatto
636. Pane di sabbia