Indici a tema

Indici in ordine alfabetico

 

PESCE.htm

PIATTI DI PESCE -
QUALITÀ E STAGIONE DEI PESCI
455. Cacciucco I
456. Cacciucco II
457. Pesce al piatto
458. Pesce marinato
459. Pesce lesso
460. Pesce col pangrattato
461. Pesce a taglio in umido
462. Pesce squadro in umido
463. Nasello alla palermitana
464. Rotelle di palombo in Salsa
465. Sogliole in gratella
466. Filetti di sogliole col vino
467. Contorno di filetti di sogliole a un fritto dello stesso pesce
468. Triglie col prosciutto
469. Triglie in gratella alla marinara
470. Triglie di scoglio in gratella
471. Triglie alla livornese
472. Triglie alla viareggina
473. Tonno fresco coi piselli
474. Tonno in gratella
475. Tonno sott'olio in Salsa alla bolognese
476. Arigusta
477. Cotolette di arigusta
478. Conchiglie ripiene
479. Storione
480. Storione in fricandò
481. Acciughe alla marinara
482. Acciughe fritte
483. Sarde ripiene
484. Broccioli fritti
485. Totani in gratella
486. Cicale ripiene
487. Cicale fritte
488. Cicale in umido
489. Sparnocchie
490. Anguilla
491. Anguilla arrosto
492. Anguille alla fiorentina
493. Anguilla in umido
494. Anguilla col vino
495. Anguilla in umido all'uso di Comacchio
496. Anguilla coi piselli
497. Cefali in gratella
498. Telline o arselle in Salsa d'uovo
499. Arselle o telline alla livornese
500. Seppie coi piselli
501. Tinche alla sauté
502. Pasticcio di magro
503. Ranocchi in umido
504. Ranocchi alla fiorentina
505. Aringa ingentilita
506. Baccalà alla fiorentina
507. Baccalà alla bolognese
508. Baccalà dolce-forte
509. Baccalà in gratella
510. Baccalà fritto
511. Cotolette di baccalà
512. Baccalà in Salsa bianca
513. Stoccafisso in umido
514. Cieche alla pisana
515. Cicale fritte I
516. Cieche fritte II
517. Tinche in zimino
518. Luccio in umido
519. Palombo fritto
520. Palombo in umido

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