ERBAGGI E LEGUMI
376. Zucchini col regamo
377. Zucchini ripieni
378. Zucchini ripieni di magro
379. Fagiuolini e zucchini a la sauté
380. Fagiuolini in Salsa d'uovo
381. Fagiuolini colla balsamella
382. Fagiuolini con l'odore di vainiglia
383. Fagiuolini dall'occhio in erba all'aretina
384. Fagiuoli a guisa d'uccellini
385. Fagiuoli sgranati per contorno al lesso
386. Sformato di fagiuolini
387. Sformato di cavolfiore
388. Cavolfiore all'uso di Romagna
389. Sformato di cardoni
390. Sformato di spinaci
391. Sformato di carciofi
392. Sformato di finocchi
393. Funghi mangerecci
394. Funghi fritti
395. Funghi in umido
396. Funghi trippati
397. Funghi in gratella
398. Funghi secchi
399. Petonciani
400. Petonciani fritti
401. Petonciani in umido
402. Petonciani in gratella
403. Tortino di petonciani
404. Cardoni in teglia
405. Cardoni in umido
406. Cardoni in gratella
407. Cardoni con la balsamella
408. Tartufi alla bolognese, crudi, ecc.
409. Cipolline agro-dolci
410. Cipolline in istufa
411. Cipolline per contorno ai coteghini
412. Sedani per contorno
413. Sedani per contorno al lesso
414. Lenticchie intere per contorno
415. Lenticchie passate per contorno
416. Carciofi in Salsa
417. Carciofi in umido con la nepitella
418. Carciofi fritti
419. Carciofi ripieni
420. Carciofi ripieni di carne
421. Pasticcio di carciofi e piselli
422. Carciofi in gratella
423. Carciofi seccati per l'inverno
424. Piselli alla Francese I
425. Piselli alla Francese II
426. Piselli col prosciutto
427. Piselli colla carnesecca
428. Sformato di piselli freschi
429. Fave fresche in stufa
430. Pomodori ripieni
431. Cavolfiore colla balsamella
432. Sauer-kraut I
433. Sauer-kraut II
434. Broccoli o talli di rape alla fiorentina
435. Broccoli romani
436. Cavolo ripieno
437. Cavolo bianco per contorno
438. Cavolo nero per contorno
439. Finocchi colla balsamella
440. Finocchi per contorno
441. Patate alla sauté
442. Patate tartufate
443. Passato di patate
444. Insalata di patate
445. Tortino di zucchini
446. Tortino di patate I
447. Tortino di patate II
448. Spinaci per contorno
449. Spinaci di magro all'uso di Romagna
450. Sparagi
451. Sformato di zucchini passati
452. Sformato di funghi
453. Cavolo verzotto per contorno
454. Insalata russa