Indici a tema

Indici in ordine alfabetico

 

ASCIUTT.htm

Minestre asciutte e di magro

55. Tortelli
56. Zuppa di puré di piselli di magro
57. Zuppa di fagiuoli
58. Zuppa toscana di magro alla contadina
59. Farinata gialla di magro
60. Semolino di magro
61. Zuppa di lenticchie
62. Zuppa di magro colle telline
63. Spaghetti con le telline
64. Zuppa di ranocchi
65. Zuppa col brodo di muggine
66. Zuppa alla certosina
67. Pastine o capellini sul brodo di ombrina
68. Zuppa di puré di piselli secchi
69. Tagliatelle col prosciutto
70. Tagliatelle verdi
71. Tagliatelle all'uso di Romagna
72. Risotto colle telline
73. Risotto colle tinche
74. Risotto nero colle seppie alla fiorentina
75. Risotto coi piselli
76. Risotto coi funghi
77. Risotto coi pomodori
78. Risotto alla milanese I
79. Risotto alla milanese II
80. Risotto alla milanese III
81. Risotto coi ranocchi
82. Risotto coi gamberi
83. Risotto col brodo di pesce
84. Maccheroni alla francese
85. Maccheroni alla napoletana I
86. Maccheroni alla napoletana II
87. Maccheroni alla bolognese
88. Maccheroni con le sarde alla siciliana
89. Gnocchi di patate
90. Gnocchi di farina gialla
91. Pappardelle all'aretina
92. Paste alla cacciatora
93. Paste con le arzavole
94. Pappardelle col sugo di coniglio
95. Pappardelle colla lepre I
96. Pappardelle colla lepre II
97. Ravioli
98. Ravioli all'uso di Romagna
99. Ravioli alla genovese
100. Spaghetti colle acciughe
101. Spaghetti coi naselli
102. Spagetti col sugo di seppie
103. Spaghetti da quaresima
104. Spaghetti alla rustica
105. Spaghetti coi piselli
106. Spaghetti con la balsamella
107. Minestra di erbe passate

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