Libertas Fossano 2000

3ª Categoria: troppe assenze penalizzano l'Ormea

[19/02/2005]
Rosselli Bra - Ormea   3-1

L'Ormea, per troppi forfait (Esio Peirano, Misurata, Sasso, Pelazza e Basso), si presenta a Bra con tanti giovani e il Rosselli ne approfitta: 3-1. Gli ormeesi in avvio ci provano con un diagonale a lato di Loris Mao ed un'incursione di Manassero, ma i braidesi col passare dei minuti crescono sempre più. Il piccolo campo non favorisce gioco e tecnica e l'Ormea si chiude a riccio in difesa: i locali creano tante occasioni, la più ghiotta al 24', Iannacone da distanza ravvicinata consegna la palla tra le braccia di Canova. 5' e il risultato si sblocca: lancio dalle retrovie, Galvagno tocca all'indietro di testa e serve Viglione che facilmente insacca in diagonale. I ragazzi di Rizzo non si perdono d'animo: l'incornata di Galvagno su corner viene respinta sulla linea da Aimoboot al 32'. 1' e l'Ormea acciuffa l'1-1 su un'azione fotocopia: colpo di testa di Galvagno respinto da Castagnino, ma il libero biancoblù riprende e mette in rete. Prima del riposo ormeesi vicini al vantaggio: grande intervento in uscita di Ferrua su Loris Mao, che poco dopo su assist di Sappa calcia di un nulla a lato. Inizia male però la ripresa: difesa ospite in "bambola" e Iannacone al 32" beffa Canova. Ferrua dice no prima al diagonale di Loris Mao e al tiro in controbalzo di Nasi, ed il Rosselli s'affida solo al contropiede. L'Ormea perde per infortunio Bruni (il neoentrato Marino, infortunatosi a sua volta resta stoicamente in campo), ma attacca: De Marco salva sulla linea un'incornata di Nasi e Ferrua devia in corner una punizione di Loris Mao. Come capita spesso, al 79' Morino con un tiro dal limite insacca il 3-1: una punizione eccessiva per gli ospiti usciti dal campo a testa alta.
Ormea: Canova, Mao P., Baldo, Galvagno, Mao L., Ghirardo, Manassero, Bruni (70' Marino), Ferraris, Sappa, Nasi. All.: Rizzo.