Libertas Fossano 2000

3ª Categoria: l'Ormea vince di misura

[12/02/2005]
Ormea-Dea Narzole   1-0

Torna alla vittoria l'Ormea, che recupera giocatori importanti per il difficile gara con il Narzole: 1-0 grazie alla rete dal dischetto di Pelazza nel primo tempo. Subito decisi gli ospiti: già al 12' il lancio verticale di Bo trova Durando, che calcia a lato di poco. I locali reagiscono con una combinazione Nasi-Loris Mao, con quest'ultimo che viene steso in area da Abrate, ed al 21 Renna respinge il tiro dalla distanza di Sasso. Al 34' l'azione decisiva: Esio Peirano imbecca bene Loris Mao che entra in area, salta Celi: il difensore lo stende, è rigore e Pelazza non sbaglia. Poco prima del riposo bisogna segnalare l'uscita di Sasso per infortunio e la timida reazione ospite. In avvio di ripresa Ormea vicino al raddoppio: al termine di un'azione corale Renna compie un miracolo su Bruni, ed al 58' Sapori tira fuori di un nulla. L'undici di Rizzo insiste e 4' Esio Peirano con una parabola velenosa dal limite coglie il palo interno: la palla però rimbalza sulla linea ed esce sul fondo. Il Narzole si sveglia e preme, ma i locali reggono bene: dopo una serie di mischie e conclusioni dalla distanza, l'unica vera occasione da gol è di Scotto, che centra la traversa da fuori area al 95'. Finale teso e con gli ospiti all'assalto: l'Ormea resiste anche se perde Misurata espulso per doppia ammonizione.
Ormea: Canova, Mao P. (65' Galvagno), Sasso (40' Sappa), Peirano E., Mao L., Ghirardo, Sapori (75' Basso), Pelazza, Bruni (80' Baldo), Misurata, Nasi. All.: Rizzo.