Libertas Fossano 2000

Giovanissimi: il Garessio vince soffrendo

[04/12/2004]
Garessio - Bisalta   2-0

La Benese vince a fatica con il Boves, dopo essere passata in svantaggio, rimonta e vince 3-1 una gara tutto sommato equilibrata. Nel frattempo Garessio e Bisalta danno vita ad una partita intensa e vibrante: la spuntano 2-0 i ragazzi di Dino Odasso. Gli ospiti sono tenaci (molto meglio dell'andata vittoria garessina per 3-1 reti di Salvatico, Obbia e Pagliano) e giocano ad armi pari sin dalla prima frazione (due belle uscite di Virgilio su Mondino e Villani, ed un tiro alto sulla traversa di Giuliano). I garessini, sospinti dal solito pubblico caldo, sbloccano il risultato al 20': lancio di Naso, controllo di Salvatico in area e palla ad Obbia, che insacca. Nella ripresa la Bisalta preme alla ricerca del pari, ma Davide Virgilio è in gran forma e dice no agli attacchi di Villani, Vajente e compagni: tre parate successive su una mischia in area sono la sua perla di giornata. Il Garessio si fa pericoloso in contropiede, (Salvatico e Obbia non trovano il colpo del k.o.), ma continua a rischiare troppo in difesa. Solo nel recupero arriva il 2-0, firmato da Salvatico alla sua 25esima rete stagionale: quanta sofferenza in meno fosse arrivato prima questo gol...
Garessio: Virgilio, Costa, Mao T., Chiari, Penone, Bologna, Borgna, Naso, Rizzo, Obbia, Salvatico (Venturino Fa., Rosso, Venturino Fe, El Fahni, Vuthay, Robaldo, Pagliano) All.: Odasso D.