Libertas Fossano 2000

2ª Categoria: Garessio, continua il periodo no

[21/11/2004]
Garessio - Tarantasca   0-1
Continua il periodo no del Garessio: dopo il deludente pari di Vicoforte è il Tarantasca a conquistare l'ìntera posta in palio grazie al classico episodio. Era la classica partita da 0-0, gli ospiti non hanno dominato in lungo in largo ed i gialloneri ha giocato veramente male. Le assenze di Claudio Boazzo in difesa e di Andrea Manassero in attacco pesano come macigni sul gioco dell'undici di Ragusa: si vede qualcosa di più nella ripresa, ma la fortuna non gira mai dalla parte dei padroni di casa. Brutto il primo tempo si vedono solo lanci lunghi per De Luca, che impensierisce un po' la difesa ospite, e alcune belle iniziative di Scarzella sulla fascia, mentre Carrara, colpito allo stomaco in avvio, non brilla. Il Tarantasca si segnala per il buon lavoro a centrocampo (soprattutto con Luca Bosio), ma solo nel finale di tempo una serie di calci d'angolo, alcune mischie ed un paio di iniziative bloccate da Costa mettono sotto pressione la retroguardia giallonera. La ripresa inizia con un Garessio più vivace, che però al 55' subisce l'1-0 con una preciso punizione dal limite di Elio Bosio. La rete incassata dà la carica ai locali, che crescono col passare dei minuti: un tiro dal limite di Carrara viene parato da Valle e De Luca impegna ancora il numero uno ospite. Ancora De Luca chiama all'uscita Valle e Mosca si segnala con alcune belle sortite sulla fascia, che però non portano ad alcun risultato. La difesa giallonera nel frattempo si è sistemata con l'inserimento di Gian Paolo Ragusa laterale e lo spostamento di Guido a centrale, e Costa si fa trovare pronto nel finale sull'ultimo assalto del Tarantasca. Finisce 0-1 una gara strana, in cui l'arbitro si ferma per 10' a parlare e discutere con il pubblico, attirandosi le ire dei tifosi garessini dopo aver allontanato Massimo Marenco dalla panchina, reo di averlo chiamato per segnalare un cambio. Un Garessio sottotono però può recriminare solo per l'opaca prestazione offerta.
Garessio: Costa, Torelli, Guido, Jakupaj (55' Ragusa G.), Garbarino, Odasso, Fazio (75' Enrichens), Launo, Scarzella (65' Mosca), Carrara, De Luca. All.: Ragusa M.