Libertas Fossano 2000

3ª Categoria: il Bagnasco soffre e poi dilaga

[21/11/2004]
Bagnasco - Farigliano   5-2
Il Bagnasco soffre per più di un tempo contro un Farigliano grintoso, ma alla fine vince con un sonoro 5-2. I ragazzi di Bertino pressano dai primi minuti: Cerri salva su Borello e dice no per due volte a Nicolino. Al 28' Borello manca di un soffio l'invitante cross di Paolo Roà, ma 4' dopo finalmente il risultato si sblocca. Pioppo serve Borello, pronto il tiro che viene respinto da Cerri, la palla torna a Borello, nuova conclusione che impatta con la mano da Cerone. E' rosso per il numero 3 ospite ed è rigore per i gialloblù, dal dischetto lo specialista Pioppo trasforma: 1-0. Il Farigliano reagisce e al 40' trova il pari con Dematteis, complice una deviazione di Quaglia. Il Bagnasco torna avanti poco prima del riposo con una mirabile punizione nel sette di Pioppo. In avvio di ripresa due occasioni per i locali, ma Cerri para su Merlino ed un difensore respinge il tiro di Bordello. Come spesso capita peṛ il Farigliano sorprende tutti e centra la nuova parità: da una palla persa a centrocampo da Jaku scatta il contropiede di Giacosa, che libera Alessio Roà per il 2-2. Il Bagnasco non si abbatte e 2' dopo torna avanti con un colpo di testa di Borello. L'undici di Bertino insiste e Bonifazio al 64' centra il 4-2, saltando Cerri in uscita: l'estremo fariglianese s'infortuna e tra i pali si piazza Fresia. Dopo altri attacchi sfortunati (Bonifazio di testa mette sul fondo e Fresia nega di piede il gol a Sciandra) arriva il 5-2: Borello va via in slalom e smarca Pioppo, che evita Fresia ed insacca. Nel finale Varrone centra il palo su punizione e Bonifazio la traversa con un tiro-cross, quindi Merlino calcia alto sopra la traversa.
Bagnasco: Prette, Quaglia (46' Seno), Marenco, Biestro, Roà P. (58' Gregorio), Nicolino (75' Sciandra), Jaku (61' Bonifazio), Briatore, Borello, Pioppo (80' Costa), Merlino. All.: Bertino.