Libertas Fossano 2000

2ª Categoria: le assenze penalizzano il Garessio

[30/10/2004]
Valvermenagna - Garessio   3-2
Il Garessio senza 4 pedine fondamentali (Garbarino, Enrichens, Fazio e Manassero) perde di misura a Robilante. Nel primo tempo il Valvermenagna pensa perlopiù a tener palla e non crea grosse occasioni da rete, mentre il Garessio cerca il vantaggio: già al 5’ De Luca, lanciato da Carrara, chiama Chiapale alla parata in corner. E’ il 25’ quando arriva il meritato 1-0 ospite: punizione di Launo per l’incornata di De Luca. Prima del riposo Scarzella viene anticipato in area al momento del tiro. In avvio di ripresa il palo ferma il colpo di testa di Jakupaj e sembra che i garessini possano controllare il match, ma al 50’ iniziano i problemi. L’arbitro assegna un rigore dubbio per una scivolata di Jakupaj e Sammarco sigla il pareggio. Passano 5’ e Carrara, già ammonito, segna di mano su una punizione di Scarzella: altro giallo e Garessio in 10. Gli ospiti, già rimaneggiati, vanno in crisi ed il Valvermenagna, fino a lì guardingo, con una doppietta di Carletto (tiro da fuori e rete in contropiede) chiude i conti. I locali si coprono bene in difesa e la pressione giallonera porta solo alla rete del definitivo 3-2 con una conclusione di Scarzella.
Garessio: Costa, Dani, Boazzo, Jakupaj, Guido (70’ Torelli), Launo, Mosca (75’ Bertolino), Carrara, Naso (50’ Lanfranco), Scarzella, De Luca. All.: Ragusa