Libertas Fossano 2000

3ª Categoria: il Bagnasco sommerge il Mombasiglio

[31/10/2004]
Bagnasco - Mombasiglio   5-1
Al Bagnasco il derby con il Mombasiglio: 5-1. Dopo i tiri di Borello e Jaku, al 21’ l’undici di Bertino passa: Borello su un rilancio di Marenco batte Paolo Bertino con un pallonetto. 4’ dopo l’episodio decisivo per gli ospiti: Sciandra, lanciato a rete (secondo mister Raviolo scattato in posizione di off-side), viene fermato fallosamente da Barattero, che viene espulso, e sulla punizione Merlino raddoppia. Occasioni da entrambe le parti: per il Mombasiglio ci provano con Uberti e Rizzo, mentre Borello e Jaku sono pericoli continui. Al 38’ Pioppo con una punizione nel sette firma il 3-0 e poco dopo Sciandra, a tu per tu con Bertino, lo scavalca in pallonetto, su cui s’avventa Borello, che insacca il quarto gol. Prima del riposo Rizzo conquista un rigore, ma Prette devia il tiro del 7 ospite. In avvio di ripresa Jaku su un errore della difesa infila il 5-0. Il Mombasiglio cerca il gol della bandiera e lo trova al 72’ con un secondo penalty, concesso per fallo su Michelotti e realizzato da Rozzo. Prima della fine occasioni anche per Merlino, Bonifazio e Vitali, ma il risultato non cambia.
Bagnasco: Prette, Seno, Marenco, Biestro (70’ Basso), Sciandra (56’ Vitali), Gregorio, Jaku (73’ Bonifazio),  Michelotti (52’ Pesce), Borello, Pioppo (85’ Rozio), Merlino. All.: Bertino M.